Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Madonna
USA (1958 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2011EL ROMANCE DEL SIGLO
2002INSOLITO DESTINO
2000UNA PAREJA CASI PERFECTA
1996EVITA (ALAN PARKER)
1996CHICA 6
1995CUATRO HABITACIONES
1995HUMOS DEL VECINO
1993EL CUERPO DEL DELITO
1993JUEGOS PELIGROSOS
1992UN EQUIPO MUY ESPECIAL
1992SOMBRAS Y NIEBLA
1990DICK TRACY
1989FIESTA EN BROADWAY
1987¿QUIEN ES ESA CHICA?
1986LAS AVENTURAS DE MADONNA EN SHANGAI
1985BUSCANDO A SUSAN

USA (1958 -). Cantante, actriz, bailarina y productora norteamericana, cuyo verdadero nombre es Madonna Louise Veronica Ciccone, nacida el 16 de Agosto de 1958 en Bay City. Diva pop de los 1980s, ha creado una personalidad especial que ha ayudado al éxito espectacular de videos musicales como Like a Virgin (1984), Material Girl (1985), Like a Prayer (1989), Vogue (1990) y Justify My Love (1991). Es una intérprete irreverente, de gran energía y de material sexualmente agresivo. En 1978 se estableció en Nueva York para estudiar danza, pero luego de algunos intentos de trabajar como modelo y actriz (incluyendo una película erótica soft-core, UN CIERTO SACRIFICIO, 1979) se dedicó al canto.Hacia mediados de los 80's era la reina de la MTV. Después de aparecer fugazmente en la película VISION QUEST (1985), tuvo su primer papel protagónico en la película de Susan Seidelman BUSCANDO A SUSAN (1985). En 1986, co-actuó con el que era entonces su marido Sean Penn en la comedia LAS AVENTURAS DE MADONNA EN SHANGAI (1986), continuando con WHO'S THAT GIRL? (1987). Debutó en Broadway en la obra de David Mamet, Speed-the-Plow (1988). Luego de tener una pequeña participación en BLOODHOUNDS OF BROADWAY (1989), se destacó en la película de Warren Beatty DICK TRACY (1990). Ganó las mejores críticas desde BUSCANDO A SUSAN con la película de Penny Marshall UN EQUIPO MUY ESPECIAL (1992), con Geena Davis y Rosie O'Donnell. Otras películas en las cuales ha intervenido son EL CUERPO DEL DELITO (1993); JUEGOS PELIGROSOS (1993); como una prostituta en la película de Woody Allen SOMBRAS Y NIEBLA (1992); en la de Wayne Wang CIGARROS (1995); como una bruja en el segmento de Allison Anders de la película CUATRO HABITACIONES (1995); brevemente en la película de Spike Lee CHICA 6 (1996) y como Eva Perón en la película musical de Alan Parker EVITA (1996).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"