Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Naomi Watts
Shoreham, (Inglaterra)28/09/19
Filmografía en Videomanía
Año Película
2016LEAL
2016PRESENCIA SINIESTRA
2015INSURGENTE
2015MIENTRAS SOMOS JOVENES
2014BIRDMAN O (LA INESPERADA VIRTUD DE LA IGNORANCIA)
2013PROYECTO 43
2013DIANA LA PRINCESA DEL PUEBLO
2013MADRES PERFECTAS
2012LO IMPOSIBLE
2011DETRAS DE LAS PAREDES
2011J. EDGAR
2010CONOCERAS AL HOMBRE DE TUS SUEÑOS
2010PODER QUE MATA
2009AGENTE INTERNACIONAL
2009AMOR DE MADRES
2008JUEGOS SADICOS
2007PROMESAS DEL ESTE
2006EL UMBRAL
2005ADULTERIO
2005LA LLAMADA 2
2005DIAS DE FURIA
2005KING KONG
2005KING KONG - EDICIÓN ESPECIAL DE 2 DISCOS-
2004NED KELLY
2004DIVORCIO A LA FRANCESA
2004YO AMO HUCKABEES
2003EL CAMINO DE LOS SUEÑOS
200321 GRAMOS
2002LA LLAMADA
1995LA GUERRERA
s/dAL OTRO LADO DEL MUNDO

Naomi nació en Inglaterra, pero a los 14 años se trasladó a Australia. Empezó a estudiar interpretación mientras iba al colegio y siendo aún adolescente dio sus primeros pasos como actriz. Debutó en el cine en 1986 con un film romántico, For Love Alone. Cinco años después llegó su primer papel importante en La primera experiencia, donde coincidió con una todavía desconocida Nicole Kidman. Tras un primer contacto con Hollywood en Matinee, en los años siguientes participó en diferentes telefilms y películas menores, como Tank Girl o Más fuerte que su destino. Su gran oportunidad llegó cuando David Lynch la fichó para el que debía ser el episodio piloto de una serie de televisión para la ABC, Mulholland Drive. Aunque la cadena canceló el proyecto, éste tiró adelante en forma de largometraje. La película triunfó en Cannes 2001: Watts recibió elogios y premios por su trabajo, y su nombre empezó a sonar en Hollywood como nueva promesa del cine. Ese mismo año, Naomi produjo y protagonizó el corto Ellie Parker, que compitió en el Festival de Sundance y le valió el premio a la mejor actriz de cortometraje. El éxito de Mulholland Drive le permitió en adelante escoger proyectos más atractivos. En 2002 fue la protagonista de The Ring, el remake "made in Hollywood" de un film de terror japonés que había triunfado en taquilla. Con él volvió a conseguir buenas críticas y éxito comercial. Poco después pudimos verla en la comedia romántica de James Ivory Le Divorce, junto a Kate Hudson, y en el film de humor Funerarias S.A., junto a Alfred Molina y Christopher Walken. En 2003, Naomi Watts protagonizó junto a Sean Penn y Benicio del Toro el drama 21 gramos, que le valió una nominación al Oscar a la mejor actriz protagonista. Otros títulos de su filmografía son El gran mar de los Sargazos, Conducta inmoral, The Custodian, Persons Unknown, A House Divided, Rabbits (de nuevo con Lynch), Ned Kelly o The Kelly Gang. En TV, ha participado en diferentes telefilms y miniseries.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"