Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Gwyneth Paltrow
USA (1973 - ).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013IRON MAN 3
2011CONTAGIO
2008IRON MAN EL HOMBRE DE HIERRO
2007RECORTES DE MI VIDA
2007INFAME
2006LA PRUEBA
2004CAPITAN SKY Y EL MUNDO DEL MAÑANA
2003POSESION
2003VOLANDO ALTO
2002FIESTA DE ANIVERSARIO
2002AMOR CIEGO
2001LOS EXCENTRICOS TENENBAUM
2001UN VUELCO DEL CORAZON
2000EL TALENTOSO MR. RIPLEY
2000DOS VIDAS EN UN INSTANTE
1998SHAKESPEARE APASIONADO
1998GRANDES ESPERANZAS
1998SECRETO DE SANGRE
1998UN CRIMEN PERFECTO
1997VIVIR DEL AZAR
1996EMMA
1995JEFFERSON EN PARIS
1995PECADOS CAPITALES-SEVEN
1994LA SEÑORA PARKER
1993SILENCIO DE SANGRE
1993DAÑOS CORPORALES
1991EL GRITO DEL ROCK
1991HOOK
s/dA DUO

USA (1973 - ). Actriz norteamericana nacida el 28 de Septiembre de 1973 en Los Angeles. Pequeña y atractiva actriz de teatro, cine y TV. Comenzó a actuar a los 5 años en una obra para TV producida por su padre, Bruce Paltrow. Debutó en el teatro con las Aventuras de Huckleberry Finn producidas por el Williamstown Theatre Festival y luego continuó con otras obras como Picnic, The Sweet Bye y Bye and The Sea Gull, junto a su madre Blythe Danner. En el cine, debutó con el musical EL GRITO DEL ROCK (1991) y luego se destacó con un breve pero memorable papel en la película de Steven Spielberg HOOK (1991). También trabajó en la miniserie para TV, CRUEL DOUBT (NBC, 1992). En SILENCIO DE SANGRE (1993) realmente su actuación se robó la escena. Otros trabajos importantes son LA SEÑORA PARKER (1994), de Alan Rudolph; la producción de Merchant-Ivory JEFFERSON EN PARIS (1995), con Nick Nolte; como la esposa embarazada de Brad Pitt en PECADOS CAPITALES-SEVEN (1995); y MOONLIGHT AND VALENTINO (1995). Su primer papel como estrella de una película fue la adaptación de Jane Austen EMMA (1996). Desaparecida de los tabloides su tormentosa relación con Brad Pitt, de la que se hablaba más que de sus dotes de actriz, ha surgido como una de las principales actrices de su generación, estando a la cabeza de millones de varones norteamericanos como la ingenua favorita de la pantalla. Nominada para el Oscar como Mejor Actriz en SHAKESPEARE ENAMORADO (1998), con el papel de Viola de Jesseps, de la que estuviera enamorado Shakespeare e inspirara su obra Romeo y Julieta.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"