Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Claire Danes
USA (1979 - ).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2011HOMELAND PRIMERA TEMPORADA
2007JUSTICIA A CUALQUIER PRECIO
2007PASION AL ATARDECER
2006LA JOYA DE LA FAMILIA
2006CHICA DE MOSTRADOR
2004TODO ES POR AMOR
2003LAS LOCURAS DE IGBY
2003TERMINATOR 3: LA REBELION DE LAS MAQUINAS
2000INOCENCIA ROBADA
2000LA BODA POLACA
1997CAMINO SIN RETORNO
1997EL PODER DE LA JUSTICIA
1996ROMEO Y JULIETA
1996GILLIAN, LA MUJER DE LOS SUEÑOS
1995FERIADOS EN FAMILIA
1995AMORES QUE NUNCA SE OLVIDAN
1994MUJERCITAS
s/dSTARDUST: EL MISTERIO DE LA ESTRELLA
s/dTHE MOD SQUAD

USA (1979 - ). Actriz norteamericana nacida el 12 de Abril de 1979 en Nueva York. Estudió en el Instituto de Teatro Lee Strasberg. Joven actriz que demostró gran autenticidad, inteligencia y complejidad emocional en el drama escolar/familiar para la TV My So-Called Life (ABC, 1994-95), por la que ganó un Globo de Oro y fue nominada al Emmy. Fue inducida en su carrera artística por sus padres y ya a los seis años estudiaba danza moderna y a los nueve años estudiaba actuación. Comenzó su carrera actoral en el teatro y debutó en el cine a los 11 años con DREAMS OF LOVE (estrenada en 1992), dirigida por Jeffrey Mueller y con la producción ejecutiva de Milos Forman. Posteriormente tuvo varios papeles en series para la TV. Logró excelentes críticas en la remake del clásico de Louisa May Alcott, MUJERCITAS (1994) con Susan Sarandon y Winona Ryder. Tuvo un fugaz papel en la película AMORES QUE NUNCA SE OLVIDAN (1995) y continuó junto a Holly Hunter en la película dirigida por Jodie Foster FERIADOS EN FAMILIA (1995). Trabajó junto a Leonardo Di Caprio en una versión moderna de la obra de Shakespeare Romeo y Julieta, y, previamente, fue la estrella de dos películas: I LOVE YOU NOT (1996), con Jeanne Moreau, y GILLIAN, LA MUJER DE LOS SUEÑOS (1996), con Peter Gallagher y Michelle Pfeiffer.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"