Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Julianne Moore
USA (1961 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013CARRIE
2013ENTRE SUS MANOS
2012GAME CHANGE
2012CONOCIENDO A FLYNN
2011LOCO Y ESTUPIDO AMOR
2010CHLOE
2010MI FAMILIA
2009SOLO UN HOMBRE
2008CEGUERA
2007PAREJAS
2007EL VIDENTE
2006NIÑOS DEL HOMBRE
2005EL COLOR DEL CRIMEN
2004LAS REGLAS DE LA SEDUCCION
2004MISTERIOSA OBSESION
2004SECRETOS DE ALCOBA
2002LAS HORAS
2002LEJOS DEL PARAISO
2001ATANDO CABOS
2001EVOLUCION
2000HANNIBAL
2000MAGNOLIA
1999EL OCASO DE UN AMOR
1998JUEGOS DE PLACER - BOOGIE NIGHTS
1997SOMBRAS DEL PASADO
1997JURASSIC PARK II: EL MUNDO PERDIDO
1996SOBREVIVIENDO A PICASSO
1995ASESINOS
1995NUEVE MESES
1993EL CUERPO DEL DELITO
1993CORAZONES EN CONFLICTO
1993EL FUGITIVO
1993CIUDAD DE ANGELES
1992LA MANO QUE MECE LA CUNA
1992SE BUSCA AMA DE CASA
s/dLA FORTUNA DE COOKIE

USA (1961 -). Actriz norteamericana, cuyo verdadero nombre es Julie Smith, nacida en 1961. Ha sido siempre una llamativa presencia en teatro, TV y cine. Después de graduarse en la Universidad de Boston en 1983, trabajó intensamente en teatro en obras como Serious Money, Ice Cream With Hot Fudge, y como Ofelia en Hamlet. Luego comenzó a trabajar en TV en la serie diaria Edge of Night y en telenovelas como As the World Turns (CBS, 1985-88) donde ganó un premio Emmy en 1988. También trabajó junto a Valerie Bertinelli en la miniserie basada en la obra de Judith Krantz I'll Take Manhattan (CBS, 1987). Aunque su debut en cine en la película TALES FROM THE DARKSIDE: THE MOVIE (1990) no fue muy auspicioso, su segunda aparición, junto a Annabella Sciorra y Curtis Hanson en el thriller LA MANO QUE MECE LA CUNA (1992), la estableció como una fuerte presencia de la pantalla grande. En 1993 trabajó en cuatro películas: EL CUERPO DEL DELITO (1993) con Willem Dafoe; BENNY & JOON (1993) con Aidan Quinn; EL FUGITIVO (1993) con Harrison Ford; y el filme de Robert Altman CIUDAD DE ÁNGELES (1993) con Matthew Modine. En esta última obra dio mucho que hablar con una escena de un monólogo donde aparece desnuda de la cintura para abajo. Luego apareció en la versión de Louis Malle VANYA ON 42ND STREET (1994), el el filme de Peter Yates ROOMMATES (1995) y fue la figura estelar de la película de Todd Haynes SAFE (1995). Ese mismo año fue la co-estrella de Hugh Grant en NUEVE MESES (1995) y acompañó a Sylvester Stallone y Antonio Banderas en la película de Richard Donner ASESINOS (1995). Otro trabajo destacado fue la interpretación de una de las mujeres en la vida de Pablo Picasso, Anthony Hopkins, en el filme de James Ivory SOBREVIVIENDO A PICASSO (1996).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"