Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


John Frankenheimer
USA (1930 - 2002).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2006CONTRA EL MURO
2000DOBLE TRAICION
1998RONIN
1996LA ISLA DEL DR. MOREAU
1994UNA TEMPORADA DE INCENDIOS
1991CRIMENES Y SECRETOS
1990FRENTE A FRENTE
1989ARMADO HASTA LOS DIENTES
1985EL PACTO HOLCROFT
1982EL DESAFIO
1977DOMINGO NEGRO
1975CONTACTO EN FRANCIA II
1962EL EMBAJADOR DEL MIEDO
s/dNI UN PASO EN FALSO
s/dRETO A MUERTE
s/dEL HOMBRE DE KIEV
s/dTEMERARIOS DEL AIRE

Director y productor norteamericano nacido el 19 de Febrero de 1930 en Malba, Nueva York. Comenzó su carrera en la TV. Realizó algunos filmes de instrucción militar en Burbank entre 1951 y 1953. Su primera película, THE YOUNG STRANGER (1957), fue una remake de un episodio para TV titulado Deal a Blow (1955). En 1960 dejó la televisión, y ya era mirado junto a Sidney Lumet y Arthur Penn, como uno de los más talentosos y promisorios jóvenes directores. Su segunda película fue THE YOUNG SAVAGES (1961), muy llamativa visualmente, con la actuación de Burt Lancaster. El tema del hombre contra el sistema es recurrente en muchos de sus mejores trabajos, como THE MANCHURIAN CANDIDATE (1962), SECONDS (1966) y 52 PICK-UP (1986). Su soberbio sentido visual también es muy efectivo en thrillers como THE TRAIN (1965)DOMINGO NEGRO (1977) así como en piezas más dramáticas como THE FIXER (1968) y THE GYPSY MOTHS (1969).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"