Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Jack Gold
Inglaterra (1930 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
1991SOLA CONTRA EL MUNDO
1990LA ROSA Y EL CHACAL
1988PIEDRAS PARA IBARRA
1988EL DECIMO HOMBRE
1987ESCAPE A LA LIBERTAD
1982MORIR POR EL CIELO
1980EL PEQUEÑO LORD
1978THE MEDUSA TOUCH
1977ASES DEL CIELO
1976UN HOMBRE LLAMADO VIERNES
1974WHO?
1973HOSPITAL
1969EL RECUENTO
s/dSAKHAROV

Inglaterra (1930 -). Director inglés nacido el 28 de Junio de 1930 en Londres. Se hizo conocido con THE BOFORS GUN (1968) y THE NAKED CIVIL SERVANT (1975), en la que trabaja John Hurt.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"