Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Paul Rudd
EEUU, 6/4/1969
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013PROCESO DE ADMISION
2012LOCURA EN EL PARAISO
2012LAS VENTAJAS DE SER INVISIBLE
2012Bienvenido a los 40
2010UNA CENA PARA TONTOS
2010COMO SABER SI ES AMOR
2009TE AMO HERMANO
2006EL NOVIO DE MI MADRE
2005VIRGEN A LOS 40
1999EL OBJETO DE MI AFECTO
1999LAS REGLAS DE LA VIDA
s/dRENO 911: MIAMI
s/dLIGERAMENTE EMBARAZADA
s/dENTREGA NOCTURNA

Paul Rudd sigue sorprendiendo a los espectadores con sus versátiles actuaciones en la gran pantalla, en el teatro y en televisión. En el teatro, Rudd compartió cartel con Julia Roberts y Bradley Cooper en la obra de Richard Greenberg "Three Days of Rain". También trabajó en "Bash" de Neil Labute en Nueva York y Los Ángeles y en "Por amor al arte", también de Labute, Londres y Nueva York. Tras cosechar éxito en teatros en Londres y Nueva York, LaBute llevó " Por amor al arte" a la gran pantalla. Rudd debutó en el West End en la producción londinense de "Largo viaje hacia la noche" de Robin Phillips frente a Jessica Lange. En teatro también ha trabajado en "Twelfth Night" de Nicholas Hynter en el Lincoln Center Theater con una interpretación especial emitida en "Grandes Interpretaciones" de PBS y en la obra "The Last Night of Ballyhoo" de Alfred Uhry, ganadora de premios Tony
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"