Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Jake Gyllenhaal
18 Dic 1980 Los Angeles USA
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013LA SOSPECHA
2012EN LA MIRA
20118 MINUTOS ANTES DE MORIR
2010HERMANOS
2010EL PRINCIPE DE PERSIA: LAS ARENAS DEL TIEMPO
2010DE AMOR Y OTRAS ADICCIONES
2009S.DARKO: UN CUENTO DE DONNIE DARKO
2007ZODIACO
2006SOLDADO ANÓNIMO
2006LA PRUEBA
2005SECRETO EN LA MONTAÑA
2004EL DIA DESPUES DE MAÑANA
2003LA VIDA CONTINUA
2002JIMMY BURBUJA
2002UNA BUENA CHICA
s/dEL SOSPECHOSO
s/dCIELO DE OCTUBRE

Nació el 19 de diciembre de 1980 en Los Angeles, California (Estados Unidos) Jacob Benjamin Gyllenhaal es hijo del director Stephen Gyllenhall y de la guionista Naomi Foner. Jake estudió en la Universidad de Columbia durante unos años, pero abandonó para comenzar su trayectoria como actor, que había principiado de manera amateur en representaciones estudiantiles. Como Jacob Gyllenhaal dio inicio a su carrera en el cine, actuando en "Cowboys de ciudad" (1991), comedia de Ron Underwood protagonizada por Billy Crystal y Jack Palance. Posteriormente intervino a las órdenes de su padre en "Una mujer peligrosa" (1993), con quien repetiría en "Cosecha propia" (1998). Un año después debutó como actor protagonista en "Cielo de octubre" (1999), un film dirigido por Joe Johnston, al que seguirían películas como "Donnie Darko" (2001) de Richard Kelly, "The Good Girl" (2002) de Miguel Arteta o "El compromiso" (2002) de Brad Silberling. Además de su labor en la pantalla, Jake también intervino en producciones teatrales, como "This is our youth", representada en la escena londinense, y formó parte de un grupo de rock llamado Hole Shot. Algunas de sus últimas películas son "Jarhead" (2005) de Sam Mendes y "Brokeback Mountain" (2005) de Ang Lee.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"