Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Patricia Clarkson
(1959 -)
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013THE EAST
2011AMIGOS CON BENEFICIOS
2011SIEMPRE EL MISMO DIA
2009QUE LA COSA FUNCIONE
2008LARS Y LA CHICA REAL
2008LA ELEGIDA
2006VOCES EN EL BOSQUE
2006TODOS LOS HOMBRES DEL REY
2005BUENAS NOCHES Y BUENA SUERTE
2004FRAGMENTOS DE ABRIL
2003BIENVENIDOS A COLLINWOOD
2003DOGVILLE
2002LEJOS DEL PARAISO
2002EL SECRETO DE UN POETA
2002CHICAS DE VERDAD
2001LA SEGURIDAD DE LOS OBJETOS
1999MILAGROS INESPERADOS
1995JUMANJI
1987LOS INTOCABLES
1987HARRY EL SUCIO EN SALA DE ESPERA AL INFIERNO

Nació en New Orleans, Lousiana y vivió allí hasta que se fue a la Universidad de Yale a estudiar Arte Dramático. Ingresó en un grupo de teatro que recorrió New York, Washington y el resto de la costa Este de los EEUU representando varias obras. Logró debutar en la gran pantalla con "Los Intocables " en 1987 y gracias al papel de esposa del famoso policía logró otros papeles en algunas películas con menos renombre, como "La Lista Negra". Pasó después un tiempo apareciendo en varias series de televisión ya que no conseguía papeles para el cine y los que tenía eran bastante pequeños, como en el caso de "Jumanji". Pero en 1998 se haría más conocida al interpretar a una drogadicta en "High Art", aunque al ser cine "independiente" no obtuvo el reconocimiento que se merecía por ese papel, aunque sí el suficiente para no tener que ganarse la vida haciendo series televisivas aunque siempre había tiempo para hacer alguna intervención especial en alguna de las más conocidas, como "Fraser". Su gran papel postrada en la cama de "Milagros Inesperados" le valió un reconocimiento que se llevaba mereciendo un tiempo y entonces ya logró algunos papeles más interesantes, como en "El juramento", "Wendigo" o "Bienvenidos a Collinwood" y, como no, sus buenos papeles en "Dogville" y "Miracle" que harían que consiguiese el papel de su vida en "Pieces of April" con la que consigue la nominación a Mejor Actriz de Reparto del 2003.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"