Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Amy Adams
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013EL HOMBRE DE ACERO
2013ESCANDALO AMERICANO
2013ELLA
2012CURVAS DE LA VIDA
2012EN EL CAMINO
2012THE MASTER
2011LOS MUPPETS
2010JULIE & JULIA
2010NEGOCIOS BRILLANTES
2010AÑO BISIESTO
2010LA CIUDAD DE LAS TORMENTAS
2009LA DUDA
2009UNA NOCHE EN EL MUSEO 2
2007ENCANTADA
2006JUNEBUG
s/dEL GANADOR

Una actriz con una gran habilidad para la comedia ligera, Amy Adams nació en Colorado y su mudó con su familia a Minnesota a temprana edad. Luego de estudiar danza y trabajar en un teatro regional, obtuvo su primer papel en una película en la comedia satírica “Drop Dead Gorgeous” en 1999, la cual fue filmada en Minnesota. Luego de aparecer en la comedia independiente Psycho Beach Party, Adam realizó apariciones como invitada en varias series de televisión, incluyendo “That 70’s Show”, “Buffy The Vampire Slayer” y “The West Wing”; también tuvo un papel regular en “Manchester Prep”, una secuela de la éxitosa película “Cruel Intentions”. Manchester Prep, sin embargo, nunca fue emitida, ya que la cadena decidió que el contenido sexual del programa era muy fuerte para la televisión, aunque varios episodios fueron re-editados directamente para su comercialización en video (titulado Cruel Intentions 2). El 2002 fue un año de mucho trabajo para Adams, que apareció en no menos de cuatro películas, incluyendo la publicitada “Catch Me if You Can”, protagonizada por Leonardo DiCaprio y Tom Hanks Amy trabajó en Hooters hasta poco después de cumplir 18 años. Fue alumna del Chanhassen Dinner Theater en Minnesota, y apareció en varias obras incluyendo Brigadoon, Good News, State Fair y Crazy For You.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"