Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Bradley Cooper
5/1/1975 Philadelphia, EE.UU.
Filmografía en Videomanía
Año Película
2016AMIGOS DE ARMAS
2015UNA BUENA RECETA
2015JOY
2014GUARDIANES DE LA GALAXIA
2014SERENA
2014FRANCOTIRADOR
2013¿QUE PASO AYER III?
2013ESCANDALO AMERICANO
2012EL LADO LUMINOSO DE LA VIDA
2012PALABRAS ROBADAS
2011¿QUE PASO AYER? PARTE II
2011SIN LIMITES
2010CASO 39
2010BRIGADA A : LOS MAGNIFICOS
2009SIMPLEMENTE NO TE QUIERE
2009¿QUE PASO AYER?
2009DIA DE LOS ENAMORADOS
2009NEW YORK, I LOVE YOU
2009ALOCADA OBSESION
2008¡SI SEÑOR!
2006SOLTERO EN CASA
2006JUEGO DE AMOR
2005LOS ROMPE BODAS
s/dALIAS 3a TEMPORADA
s/dALIAS 5a TEMPORADA

Tiene ascendencia irlandesa por parte de padre e italiana por parte de madre. Se graduó en 1997 en la Germantown Academy. A posteriori se graduó en la Georgetown University -donde consiguió una medalla en la categoría de pesos pesados- y decidió viajar hasta Nueva York para trabajar como actor. Su primera aparición televisiva fue en Sex and the city en 1999, tras lo cual interpretó a Will Tippin en Alias (2001-2006) e hizo cameos en Touching Evil (2004) o Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (2005). Entre 2007 y 2009 participó esporádicamente en Nip/Tuck cómo Aidan Stone. En la gran pantalla participó en Los Rompebodas (2005),junto a Owen Wilson y Vince Vaughn, compartió cartel con Sarah Jessica Parker y Matthew McConaughey en Soltero en casa (2006), trabajó bajo las órdenes de Payton Reed y junto a Jim Carrey en Sí, Señor (2008) y protagonizó junto a Jennifer Aniston, Ben Affleck y Drew Barrymore en Simplemente no te quiere (2009). Después de ganar un Globo de Oro a la Mejor película comedia o musical por ¿Qué pasó ayer?(2009), Cooper empezó a ser conocido por el gran público y ésta es, hasta la fecha, su película más taquillera tras recaudar más de 270 millones de dólares únicamente en Estados Unidos. Comentó que «durante el rodaje en Las Vegas nadie se dio cuenta de que estábamos haciendo una película. Tenía rasguños de tigre en el cuello, estaba ensangretado y Justin Bartha estaba lleno de remolacha. Pero nadie se dio cuenta». El 4 de septiembre de 2009 se estrenó Loca obsesión, película que co-protagoniza junto a Sandra Bullock y que está considerada como la peor de toda su trayectoria y por la que ganó el Razzie a la peor pareja. También en 2009 se estrenó en Estados Unidos el thriller Expediente 39. Giles Hardie dijo que «Zellweger y Cooper se arrepentirán de haber hecho esta película». Volvió a coincidir con Julia Roberts en Día de los enamorados (2010) después de trabajar junto a ella en la obra teatral Three Days of Rain (2006), de Richard Greenberg. Después protagonizó la versión cinematográfica de Brigada A junto a Liam Neeson. Tony Medley llegó a decir sobre la película que «no es del todo horrible. Las mujeres pueden disfrutar de las constantes apariciones de Bradley Cooper sin camiseta». Junto a Robert De Niro protagonizó Sin límites (2011), interpretando un papel pensado inicialmente para Shia LaBeouf, y estrenó la secuela ¿Qué pasó ayer? Parte 2 (2011). Se rumorea que puede interpretar a Lex Luthor en la próxima película de Superman, titulada "Man of Steel". Fuente: Wikipedia.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"