Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Marion Cotillard
30 de Septiembre de 1975
Filmografía en Videomanía
Año Película
2016ASSASSINS CREED
2016ES SOLO EL FIN DEL MUNDO
2016ALIADOS
2015MACBETH : ambición, traición y guerra
2015EL PRINCIPITO
2014DOS DIAS, UNA NOCHE
2012BATMAN EL CABALLERO DE LA NOCHE ASCIENDE
2012METAL Y HUESO
2011MEDIANOCHE EN PARIS
2011CONTAGIO
2009NINE UNA VIDA DE PASION
2007UN BUEN AÑO
2007LA VIE EN ROSE
2005AMOR ETERNO
2005INNOCENCE
2004EL GRAN PEZ
1999TAXI

Marion Cotillard (París, 30 de septiembre de 1975 à Paris - ) actriz francesa. Proveniente de una familia de artistas, comenzó desde pequeña a trabajar como actriz, su madre es actriz; su padre, director; ambos profesores de arte dramático y tiene dos hermanos gemelos, Quentin, escultor y Guillaume, escritor. Su primo Laurent Cotillard, dirigió además su primera obra Y a des nounous dans le placard. En 1994, ganó el primer premio del Conservatorio de Arte Dramático de Orleáns. Y comenzó a intervenir en series televisivas como Highlander o Extrême Limite, y más tarde en el cine con la película La Belle Verte, aunque fue con Taxi de Luc Besson con la que se dio conocer al gran público y esto le sirvió para comenzar a trabajar en producciones como La Mouette o Les Jolies Choses, que le supuso un César du meilleur espoir féminin , más tarde, en 2005, ganó el César a la mejor actriz secundaria en Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet. En 2007, hace de Édith Piaf en el film de Olivier Dahan : La Môme. Filmografía Largometrajes 1994 : Histoire d'un garçon qui voulait qu'on l'embrasse de Philippe Harel 1996 : Comment je me suis disputé...(ma vie sexuelle) de Arnaud Desplechin 1996: La Belle Verte de Coline Serreau 1998 : Taxi de Gérard Pirès 1999 : La Guerre dans le haut pays de Francis Reusser 1999 : Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy 1999 : Taxi 2 de Gérard Krawczyk 2000 : Furia de Alexandre Aja 2000: Les Jolies Choses de Gilles Paquet-Brenner 2001 : Lisa de Pierre Grimblat 2002 : Une affaire privée de Guillaume Nicloux 2003 : Taxi 3 de Gérard Krawczyk 2003 : Jeux d'enfants de Yann Samuell 2003 : Big Fish de Tim Burton (Joséphine) 2004 : Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet 2005 : Innocence de Lucile Hadzihalilovic 2005 : Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet 2005 : La Boîte noire de Richard Berry 2005 : Edy de Stéphan Guérin-Tillié 2005 : Cavalcade de Steve Suissa 2005 : Ma vie en l'air de Rémi Bezançon 2005 : Mary de Abel Ferrara 2006 : Toi et moi de Julie Lopes-Curval 2006 : Fair play de Lionel Bailliu 2006 : Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt 2006 : La Môme de Olivier Dahan 2006 : Une grande année de Ridley Scott Premios César de la meilleure actrice dans un second rôle en 2005 por Un long dimanche de fiançailles Nommée au César du Meilleur Espoir Féminin en 2002 por Les Jolies Choses Nommée au César du Meilleur Espoir Féminin en 1999 por Taxi Trophée Chopard de la Révélation Féminine lors du Festival de Cannes en 2004 2008: recibió el premio Bafta, el equivalente británico de los Oscar a mejor actriz por el papel que encarna a Edith Piaf en La vie en rose
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"