Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Jonah Hill
20/12/1983 Los Angeles
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013ESTE ES EL FIN
2013EL LOBO DE WALL STREET
2012COMANDO ESPECIAL
2012VECINOS CERCANOS DEL TERCER TIPO
2012DJANGO SIN CADENAS
2011EL JUEGO DE LA FORTUNA
2011UN NIÑERO SINVERGUENZA
2010COMO ENTRENAR A TU DRAGON
2010COMO SOBREVIVIR A UN ROCKERO
2007SUPERCOOL

Tras graduarse de secundaria en Los Ángeles, su ciudad natal, Hill fue a la New School University de Nueva York, donde estudió teatro y obtuvo algún papel pequeño. Jonah Hill logró debutar en la gran pantalla después de que Dustin Hoffman lo aceptara cuando se presentó en la audición para la película I Heart Huckabees, que se estrenó en 2004. Hill comenzó su carrera dedicándose únicamente a las películas de comedia, pero luego, a mediados del año 2011, su carrera dio un giro hacia lo dramático e incluso fue nominado al Óscar por su interpretación en la cinta El juego de la Fortuna.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"