Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Michael Fassbender
2/4/1977 Heidelberg, Alemania.
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013EL ABOGADO DEL CRIMEN
201312 AÑOS DE ESCLAVITUD
2012PROMETEO
2011SHAME SIN RESERVAS
2011X- MEN PRIMERA GENERACION
2011JANE EYRE
2011UN METODO PELIGROSO
2011LA TRAICION
2010EDEN LAKE
2010JONAH HEX
2009CENTURION
2009BAHIA DE SANGRE
2009EL REBELDE MUNDO DE MIA
2009BASTARDOS SIN GLORIA
2002BAND OF BROTHERS - VOL. 2
2002BAND OF BROTHERS - VOL. 3
2002BAND OF BROTHERS - VOL. 5
2001BAND OF BROTHERS - VOL. 1
2001BAND OF BROTHERS - VOL. 4

Estudió en el prestigioso Central School of Speech and Drama, y comenzó su carrera como actor en la televisión con la premiada miniserie sobre la Segunda Guerra Mundial Band of Brothers. Su primer largometraje cinematográfico fue la épica histórica 300 (2006), película de Zack Snyder en la que interpretaba a Stelios. Un año después trabajó con el francés François Ozon en Angel (2007). Obtuvo su primer papel protagonista de la mano de Steve McQueen en su ópera prima cinematográfica Hunger (2008). En esta película el actor germanoirlandés interpreta a Bobby Sands, un miembro del IRA y diputado del Parlamento británico que llevó a cabo una huelga de hambre de gran repercusión internacional. Este papel le valió a Fassbender el aplauso unánime de la crítica. Volvió a trabajar con McQueen en Shame (2011), en donde interpretó a un treintañero de Nueva York con serios problemas para controlar y disfrutar su vida sexual. En el 2009 estrena el drama británico con triángulo amoroso Fish Tank (2009), donde compartió protagonismo con Katie Jarvis y Kierston Wareing. Entre sus trabajos más recientes destacan Bastardos sin gloria (2009), de Quentin Tarantino; Centurión (2010), de Neil Marshall; Jonah Hex (2010), de Jimmy Hayward; X-Men: Primera Generación (2011), de Matthew Vaughn; A Dangerous Method (2011), de David Cronenberg; y Prometheus (2012), de Ridley Scott. En el teatro, Fassbender logró un gran éxito por su interpretación de Michael Collins en la obra Allegiance. La obra fue uno de los grandes éxitos en el Festival de Edimburgo del 2006. Fuente Wikipedia.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"