Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Carey Mulligan
28/05/1985 Londres, Inglaterra
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013EL GRAN GATSBY
2013INSIDE LLEWYN DAVIS: BALADA DE UN HOMBRE COMUN
2011DRIVE
2011SHAME SIN RESERVAS
2010ENSEÑANZA DE VIDA
2010WALL STREET 2 EL DINERO NUNCA DUERME
2010NUNCA ME ABANDONES
2009PRUEBA DE AMOR
2006ORGULLO Y PREJUICIO

Carey Hannah Mulligan, nacida en Londres, Inglaterra, el 28 de mayo de 1985, es una actriz británica. Marcó su debut en el cine interpretando a Kitty Bennet en Pride and Prejudice, adaptación de 2005 de la novela de Jane Austen. Ha participado en diferentes programas de televisión británicos incluyendo un episodio de Doctor Who, papeles recurrentes en Bleak House y The Amazing Mrs. Pritchard y en telefilmes como Northanger Abbey. En 2008 hizo su debut en Broadway en la readaptación de la obra de Chéjov La Gaviota, ampliamente reconocida por los críticos. En 2009 realizó la aclamada cinta An Education donde interpretó el papel protagónico de Jenny Mellor, una joven con grandes aspiraciones que se deja seducir por un hombre que llega para cambiar su vida. Por este papel fue candidata en la 82.ª edición de los Premios Oscar y ganó un premio BAFTA en la categoría de mejor actriz entre otros reconocimientos. También es conocida por su participación en películas como Never Let Me Go, Drive, Shame, The Great Gatsby y Inside Llewyn Davis.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"