Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Sam Shepard
USA (1943 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2012PROTEGIENDO AL ENEMIGO
2012POR FIN SOLOS
2012MATALOS SUAVEMENTE
2011LA LEYENDA DE BUTCH CASSIDY
2009MARIDO POR ACCIDENTE
2006LA BUSQUEDA
2005STEALTH : LA AMENAZA INVISIBLE
2004UN CRIMEN EN EL FUTURO
2004DIARIO DE UNA PASION
2002CODIGO DE HONOR
2002LEO
2001SER O NO SER
2001LA CAIDA DEL HALCON NEGRO
1995VIEJOS COMPAÑEROS
1993EL INFORME PELICANO
1992CORAZON DE TRUENO
1991INDEFENSOS
1991PECADO DE AMOR
1989FLORES DE ACERO
1988LEJANO NORTE
1987QUIEN LLAMO A LA CIGUEÑA
1986CRIMENES DEL CORAZON
1985EXTRAÑA PASION
1984COSECHAS DE IRA
1982FRANCES
1981AMAME HOY
1978DIAS DE GLORIA
s/dEL ASESINATO DE JESSE JAMES
s/dTENSA ESPERA

USA (1943 -). Actor, libretista y ensayista norteamericano nacido el 5 de Noviembre de 1943 en Fort Sheridan, Illinois. Surgió como un importante autor de obras de teatro a fines de los 1960s y a principios de los 70s con varios dramas intensos revisando la mitología americana. Entre sus principales obras teatrales se encuentran Curse of the Starving Class (1977), Buried Child (1979), Fool for Love (1984) y True West (1985). Contribuyó al guión de la película de Michelangelo Antonioni ZABRISKIE POINT (1970) y el de la odisea americana de Wim Wenders PARIS, TEXAS (1984). Apareció por primera vez en el cine en la obra de Bob Dylan RENALDO AND CLARA (1978). Otras películas que lo establecieron como un actor capaz fueron DIAS DE GLORIA (1978) de Terrence Malick, THE RIGHT STUFF (1983) y en la adaptación de Robert Altman de su pieza teatral, EXTRAÑA PASION (1985). Debutó como director con el drama LEJANO NORTE(1988), el cual también escribió. Tiene dos hijos con la actriz Jessica Lange.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"