Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Tinto Brass
Italia, 26/3/1933
Filmografía en Videomanía
Año Película
2003LAS FANTASIAS DE CARLA
2002GIULIA : LA COCHINA
2002RELACIONES IMPROPIAS
2000CARLA -BELLA Y PUTTANA-
1999LAS PERVERSIONES DE LIVIA
1995EL VOYEUR
1992TODAS LO HACEN
1988SNACK BAR BUDAPEST
1985MIRANDA
1983LA LLAVE
1980CALIGULA EDICION ESPECIAL
1980CALIGULA
1975SALON KITTY
s/dCONFESIONES
s/dPAPRIKA
s/dMONELLA
s/dAMOR Y PASION

es un director de cine italiano. Tras iniciarse en cine como ayudante de los hermanos Paolo y Vittorio Taviani, Federico Fellini y Roberto Rossellini, desarrolló durante los años 1960 y 1970 un estilo sumamente personal y vanguardista. Fascinado con el erotismo, filmó numerosas obras intimistas, con una fotografía veloz, plena de travellings, montaje rápido y guiones humorísticos y desconcertantes. Su obra más conocida es Calígula, sobre guión de Gore Vidal, cuyo Salon Kitty ya había adaptado al cine. Aunque abandonó la postproducción de la obra, insatisfecho con el montaje exigido por la productora, le granjeó fama. Abandonó luego el cine convencional, dedicándose al género erótico para fustigar lo que considera la hipocresía y censura del cine imperante. Entre sus rasgos característicos está el relieve concedido a los aspectos más crudamente fisiológicos de la existencia; en varias de sus películas se sacrifican animales en cámara. Del mismo modo, las pilosidades femeninas, la excreción y el sexo juegan siempre un papel importante.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"