Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Linda Blair
USA (1959 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
1996SCREAM VIGILA QUIEN LLAMA
1993SOCIOS PARA EL PELIGRO
1992VINCULO FATAL
1991SUEÑO MORTAL
1990Y... ¿DONDE ESTA EL EXORCISTA?
1990TESTIGO INDISCRETO 2
1988ASESINOS SILENCIOSOS
1985ISLA SALVAJE
1985PATRULLA NOCTURNA
1984CALLES SALVAJES
1983CADENAS CALIENTES
1982RUCKUS
1981NOCHE INFERNAL
1979ROLLER BOOGIE
1977EL EXORCISTA 2: EL HEREJE
1974ULTRAJE A LA INOCENCIA
1973EL EXORCISTA
1973EL EXORCISTA -VERSION COMPLETA-
s/dCALIENTE AL ROJO VIVO
s/dERASE UNA VEZ EL TERROR
s/dPRESENCIAS MALEFICAS
s/dCONSPIRACION PARA EL CRIMEN

USA (1959 -). Actriz norteamericana nacida el 22 de Enero de 1959 en Westport, CT. Se inició como modelo de niña, luego trabajó en películas para la TV, logrando el éxito en el cine con EL EXORCISTA (1973), por la que fue nominada al Oscar como Mejor Actriz de Reparto.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"