Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Ben Gazzara
USA (1930 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2005JUAN PABLO II
2003DOGVILLE
2001LA CANCION DE BRIAN
1999LA LISTA
1997CONSPIRACION
1993ATAQUE A CIEGAS
1989EL DURO
1985DIAGNOSTICO FATAL:SIDA
1985MI QUERIDO HIJO
1983LA RAGAZZA DE TRIESTE
1982UNA CUESTION DE HONOR
1981TODOS RIERON
1979LAZOS DE SANGRE
1976EL VIAJE DE LOS MALDITOS
1972THE SICILIAN CONNECTION
1959ANATOMIA DE UN ASESINATO
s/dVICIOS
s/dQ.B. VII (I Y II)
s/dDOS MERCENARIOS
s/dLA ZONA
s/dMUERTE POR INFIDELIDAD
s/dCORRUPCIONES PRIVADAS
s/dEL PRECIO DE LA MAFIA
s/dENGAÑO MAFIOSO

Nació en Nueva York, 28-08-1930; su verdadero nombre: Biagio Anthony Gazzara. Ingresó en el Actor's Studio. Desde ahí comenzó su carrera artística interpretando una gran diversidad de papeles. Era el teniente Frederick Manion en Anatomía de un asesinato, Otto Preminger, junto a James Stewart y Lee Remick, logrando muy buenas críticas por su trabajo; también las obtuvo, años después,por Saint Jack, producido por Roger Corman, en el que interpretaba al protagonista Jack Flowres. Como intérprete principal intervino también en Cuatro convictos, de Millard Kaufman y en Husbands. Ha trabajado para la televisión en numerosas series. Contrajo matrimonio con la también actriz Janice Rule. Filmografía: "La ciudad cautiva", de Joseph Anthony; "Vida sin freno", de Walter Grauman; "Capone", de Steve Carver; "El viaje de los malditos", de Stuart Rosemberg; etc...
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"