Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Michel Piccoli
Francia (1925 - ).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2011HABEMUS PAPA
2008BELLE TOUJOURS
2006JARDINES DE OTOÑO
2001PARTY
2001GENEALOGIA DE UN CRIMEN
1999PARIS TOMBUCTU
1987MALA SANGRE
1985ADIOS BONAPARTE
1982DETRAS DE LA PUERTA
1982LA NOCHE DE VARENNES
1980ATLANTIC CITY
1976RENE LA CANNE
1975SIETE MUERTES SOSPECHOSAS
1974TRES AMIGOS SUS MUJERES Y LOS OTROS
1974EL TRIO INFERNAL
1974EL FANTASMA DE LA LIBERTAD
1973TRAICION AUTORIZADA
1973LA GRAN COMILONA
1972DIEZ DIAS QUE CONMOVIERON AL MUNDO
1972EL DISCRETO ENCANTO DE LA BURGUESIA
1972CESAR Y ROSALIE
1970LAS COSAS DE LA VIDA
1967BELLE DE JOUR
1963EL DESPRECIO
1955FRENCH CAN CAN
s/dEL PRECIO DE VIVIR
s/dEL ULTIMO MISTERIO
s/dEL ATENTADO

Francia (1925 - ). Actor francés nacido el 27 de Diciembre de 1925 en París. Trabajó en el teatro desde fines de 1940s y en papeles rutinarios en cine a través de los 50s. En las décadas siguientes ganó notoriedad en papeles de burgueses sofisticados en películas de Luis Buñuel, Alfred Hitchcock y Claude Chabrol. Posteriormente, cementó su reputación como uno de los más aclamados y prolíficos actores franceses trabajando durante los 1990s con directores como Bertrand Tavernier, DES ENFANTS GATES (1977), Louis Malle, ATLANTIC CITY (1980) y Leos Carax, MALA SANGRE (1987).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"