Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Christopher Reeve
USA (1952 - ).
Filmografía en Videomanía
Año Película
1997EN EL CREPUSCULO
1994SOSPECHA FATAL
1994LA BATALLA DE LOS SEXOS
1993LO QUE QUEDA DEL DIA
1992SILENCIO...SE ENREDA
1991MAS ALLA DE LA OSCURIDAD
1991LOBOS DE LA NOCHE
1990LA ROSA Y EL CHACAL
1988EL GRAN ESCAPE 2
1988INTERFERENCIAS
1987AL FILO DE LA MUERTE
1987SUPERMAN IV
1987SUPERMAN IV - EDICION DE LUJO-
1985ANA KARENINA
1984AMARAS A UN EXTRAÑO
1983SUPERMAN III
1982TRAMPA MORTAL
1982MONSEÑOR
1980SUPERMAN II
1980PIDE AL TIEMPO QUE VUELVA
1978SUPERMAN I
s/dLA BELLA DURMIENTE
s/dMORTAL SINS- MUERTE EN NEW YORK
s/dINTIMIDAD VIGILADA

USA (1952 - ). Actor norteamericano nacido el 25 de Septiembre de 1952 en Nueva York. Saltó al estrellato con SUPERMAN (1978), un papel que retomó en tres secuelas posteriores. Estudió teatro en Cornell y en Juilliard, donde fue alumno de John Houseman, trabajó en el teatro y en la telenovela Love of Life (CBS). Trabajó en Broadway junto Katharine Hepburn en A Matter of Gravity (1976). Luego de las aparicioens que le dieron fama en cine, trabajó con Michael Caine en TRAMPA MORTAL (1982) y en AL FILO DE LA MUERTE (1987). También aprovechó su imagen ascendente trabajando con Kathleen Turner en INTERFERENCIAS (1988). Simultáneamente, continuó con su intenso trabajo teatral, sin descuidar su actividad en TV para la que realizó ANNA KARENINA (CBS, 1985) junto a Jacqueline Bisset. producciones de Merchant- Ivory, principalmente AMARAS A UN EXTRAÑO (1984) y LO QUE QUEDA DEL DIA (1993). Tuvo también un papel de reparto en LA BATALLA DE LOS SEXOS (1994) con Geena Davis. Y en una vuelta irónica del destino, el Hombre de Acero apareció en BATMAN (1989) con Michael Keaton. En Mayo de 1995 sufrió un accidente que casi le costó la vida en una competencia de salto ecuestre, quedando completamente paralítico.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"