Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Norma Aleandro
Argentina (1936 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2012LA SUERTE EN TUS MANOS
2010FAMILIA PARA ARMAR
2010CUESTION DE PRINCIPIOS
2010PACO
2009LA CIUDAD DE TU DESTINO FINAL
2009MUSICA EN ESPERA
2009ANITA
2007ABUELAS DE PLAZA DE MAYO 30 ANIVERSARIO
2006PURA SANGRE
2006PATORUZITO 2: LA GRAN AVENTURA
2006JULIO BOCCA - BALLET ARGENTINO 3
2005SERES QUERIDOS
2005CAMA ADENTRO
2004AY JUANCITO
2003CLEOPATRA
2002EL HIJO DE LA NOVIA
2001TODAS LAS AZAFATAS VAN AL CIELO
2001LA FUGA
1998CORAZON ILUMINADO
1991LAS TUMBAS
1991LA GUERRA DE UN HOMBRE
1990100 VECES NO DEBO
1990LOS RESIDENTES
1989UN TOQUE DE INFIDELIDAD
1987GABY
1985LA HISTORIA OFICIAL
1973LOS SIETE LOCOS
1971GUEMES, LA TIERRA EN ARMAS
1969LA FIACA
1919CARLOS MONZON (EL SEGUNDO JUICIO)
1919SOL DE OTOÑO
s/dOPERACION MASACRE
s/dEL FARO

Argentina (1936 -). Nacida el 2 de mayo de 1936 en Buenos Aires, Norma Aleandro se ha convertido en uno de los referentes de la actuación nacional. Actriz, guionista y autora ha dado forma a una sólida filmografía que incluye algunas de las obras más acabadas del cine argentino. Su trayectoria incluye una nominación en la categoría de Mejor Actriz en Cannes por su notable actuación en la película ganadora del Oscar, LA HISTORIA OFICIAL (1985) y una nominación al Oscar como Mejor Actriz de Reparto en GABY (1987).Su debut cinematográfico se produjo con LA MUERTE EN LAS CALLES (1952)y desde entonces ha tenido participaciones en decenas de films. Dentro de sus últimos trabajos vale destacar la notable construcción de una mujer enferma de Alzheimer, en EL HIJO DE LA NOVIA (2001). Dos películas que se encuentran actualmente en etapa de posproducción la cuentan como protagonista. Se trata de TODAS LAS AZAFATAS VAN AL CIELO y EL DESEO. Además de su dilatada carrera como actriz, vale acotar que se ha desempeñado con igual solvencia, en la dirección de teatro y como guionista (es responsable del guión de LOS HEREDEROS, 1970,).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"