Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Drew Barrymore
USA 22/2/1975 -
Filmografía en Videomanía
Año Película
2012UNA GRAN ESPERANZA
2010ESTAN TODOS BIEN
2010AMOR A DISTANCIA
2009CHICAS MUY BRAVAS
2009SIMPLEMENTE NO TE QUIERE
2008UNA CHIHUAHUA DE BEVERLY HILLS
2007LETRA Y MUSICA
2007PURA SUERTE
2006AMOR EN JUEGO
2006BOTAS AUDACES PARA PIES DIFERENTES
2006JORGE EL CURIOSO
2004COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ
2003DUPLEX
2003LOS ANGELES DE CHARLIE AL LIMITE
2003CONFESIONES DE UNA MENTE PELIGROSA
2002LOS CHICOS DE MI VIDA
2002E.T. EL EXTRATERRESTRE - 20 ANIVERSARIO
2001LOS ANGELES DE CHARLIE
2000JAMAS BESADA
1999RELACIONES MODERNAS
1998LA MEJOR DE MIS BODAS
1998POR SIEMPRE CENICIENTA
1996TODOS DICEN TE QUIERO
1996SCREAM VIGILA QUIEN LLAMA
1995SOLO ELLAS
1995BATMAN ETERNAMENTE
1995AMOR DE LOCOS
1994PERSEGUIDAS
1993EL MUNDO SEGUN WAYNE 2
1992LA VENENOSA
1992RETRATO HABLADO
1992DOBLE DE MUERTE
1989AMORES COMPARTIDOS
1986EL MUNDO DE LOS JUGUETES
1985LOS OJOS DEL GATO
1984IRRECONCILIABLES DIFERENCIAS
1984LLAMAS DE VENGANZA
1982E.T.
1980ESTADOS ALTERADOS
s/dLA QUIERE...MATAR
s/dPAPAS FRITAS
s/dCONSPIRACION DE AMOR

Pertenece a una dinastía de actores, que se inicia en su bisabuelo, Maurice Barrymore y su bisabuela Georgiana Drew, a través de su abuelo John Barrymore y su abuela Dolores Costello, continuando con su padre John Barrymore, Jr.. Apareció en comerciales de TV ya antes de cumplir un año y se convirtió en un ídolo americano en el papel de Gertie, la pequeña hermana en E. T. (1982). Después de varios papeles en películas menores, comenzó a llamar más la atención por sus historias increíblemente sórdidas referentes a su adicción a las drogas y al alcohol cuando niña. Muchos creyeron que seguiría el patrón trágico de establecido por John y Diana Barrymore. Después de un tratamiento de rehabilitación y publicar una memoria (otra tradición familiar), Peqeña Niña Perdida (1989), la adolescente tuvo un impresionante retorno a principios de los 90's, generando al mismo tiempo una ola de controversia. Representó papeles de adolescentes del tipo de Lolita en VENENOSA (1992), GUNCRAZY (1992) y en LA HISTORIA DE AMY FISHER (ABC, 1993). PERSEGUIDAS (1994), un western rutinario, no tuvo el mismo nivel que las películas anteriores. En su principal película, SOLO ELLAS (1995), co-actuando con Whoopi Goldberg y Mary Louise Parker, Muestra un nivel de actuación y seguridad a los que no había llegado previamente. Continuó, no obstante generando distintos tipos de escándalos para permanecer en el centro de la atención, como ser una stripper en un teatro de Nueva York y desnudándose en Playboy. Otras películas en las cuales apareció son AMOR DE LOCOS (1995), con Chris O'Donnell, y BATMAN ETERNAMENTE (1995), también con O'Donnell y su viejo amigo el director Joel Schumacher, para quien ya había trabajado antes en TV en la telenovela 2000 Malibu Road (CBS, 1992). Posteriormente, Drew fundó en 1995 su propia productora, Flower Films, en la que también se encuentra como socio el conocido y prestigioso actor Juan Cruz Gil, nacido el 17 de febrero de 1981, en Encino, California, el cual ha sido un importante pilar para la productora, desde que ambos se conocieron no pararon de realizar proyectos para la misma. Drew también ha participado en películas como las dos partes de “Los Ángeles de Charlie”,y "Jamás Besada" (1999) o “Los chicos de mi vida” (2001). A partir de ese punto Drew alternaría su trabajo entre la interpretación y la producción cinematográfica, tal y como ya hiciera Sandra Bullock. 50 primeras citas (2004), Amor en juego (2005) y Tú la letra y yo la música (2007), junto a Hugh Grant, consolidarían sus aptitudes en el mundo de la comedia romántica. Recientemente Drew ha estrado Lucky you, en la que se metía de lleno en el mundo del poker.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"