Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Patricio Contreras
Chile, 15/12/1947-
Filmografía en Videomanía
Año Película
2007ABUELAS DE PLAZA DE MAYO 30 ANIVERSARIO
2007EL SALTO DE CRISTIAN
2006CACHIMBA
2004SEXO CON AMOR
2003CIUDAD DEL SOL
2001LA FUGA
1997ASESINATO A DISTANCIA
1995EL CENSOR
1994DE AMOR Y DE SOMBRA
1989GRINGO VIEJO
1985LA HISTORIA OFICIAL
1985GERONIMA
1983NO HABRA MAS PENAS NI OLVIDOS
1919DESPUES DE LA TORMENTA
1919LA ULTIMA SIEMBRA
1919SOTTO VOCE
s/dPALABRA POR PALABRA
s/dLA FRONTERA
s/dFOTOS DEL ALMA

Actor de teatro, cine y televisión. Lleva a cabo sus estudios de teatro en la Escuela de Arte Dramático del Ministerio de Educación de Chile. En la década actuó en las siguientes obras de teatro: “Medida por Medida” (1991); “Tirano Banderas”(1992) – la interpretó la Sala Odeón de París y en ciudades españolas y latinoamericanas; “Corrupción en el Palacio de Justicia” (1993); “El patio de atrás”(1994) – Estrella de Mar 1995: Actor Protagónico -, “Esperando a Godot” (1996) – ACE y Estrella de Mar: Actor Protagónico -; “Seis personajes en busca de un autor”(1998); “Luces de Bohemia”(1999); “Ifigenia”(2000). En cine se destacó en: “La Frontera”(1991) – Premio Catalina de Oro en el Fest. Cartagena: Actor Protagónico y el film ganó el Oso de Plata 1992 (Fest. de Berlín), el Goya 1992 (España) y el Sol de Oro 1992 ( Fest. de Biarritz)-, “Tirano Banderas” (1993); “De amor y de sombras”(1994); “Fotos del alma”(1995); “El Censor”(1996); “Sotto Voce”(1996); en 1997 “Sin querer”, “Asesinato a distancia” y “La sonámbula”; en 1999 “Yepetto” e “Invocación”; en el año 2000 “Nocturno”, “Ciudad del Sol” y “La Fuga”. En TV: “Para toda la Vida”, “Bajamar” e “Ilusiones”. En 1993 es condecorado con la Orden al Mérito Cultural “Gabriela Mistral” en el grado de Caballero por el Gobierno de Chile. Además, en esta década recibió el Cóndor de Plata: Actor de Reparto por “Después de la Tormenta”. Por “La última siembra” obtuvo el Cóndor de Plata por Actor Protagónico y el Premio Especial del Jurado en la Muestra de San Remo.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"