Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


George Segal
USA (1934 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2010DE AMOR Y OTRAS ADICCIONES
1996EL ESPEJO TIENE DOS CARAS
1995LA BABYSITTER
1993MIRA QUIEN HABLA AHORA
1991POR LOS MUCHACHOS
1990EL FIN DEL JUEGO
1989MIRA QUIEN HABLA
1985JUGANDO CON FUEGO
1985MI HIJA NUNCA
1981CARBONICO
1976EL ZORRO Y LA DUQUESA
1973YO MANDO TU OBEDECES
1970EL BUHO Y LA GATITA
1969LA ESTRELLA DEL SUR
1966EL ULTIMO COMANDO
1962EL DIA MAS LARGO DEL SIGLO
s/dAL CALOR DE LA SANGRE
s/dNO ROBARAS A MENOS QUE SEA NECESARIO
s/dUN OSO LLAMADO ARTURO
s/dCORRE POR TU VIDA
s/dFORGOTTEN WARRIOR(EL ULTIMO COMANDO)
s/dEL JUEGO DEL AHORCADO
s/dQUE BUEN SOLDADO ES MI NOVIA
s/dOBSESION AL LIMITE

USA (1934 -). Actor norteamericano nacido el 13 de Febrero de 1934 en Great Neck, Long Island, Nueva York. Actor de reparto de numerosas películas de cine y TV desde fines de los 1960s. Comenzó su carrera en el teatro neoyorquino apareciendo, entre otras, en las comedias The Iceman Cometh (1956), Leave It to Jane (1959) y The Knack (1964). Después de pequeños papeles en varias películas, logró descollar como el antihéroe de KING RAT (1965). Entre las numerosas películas en las que apareció durante los 10 años siguientes figuran ¿QUIÉN LE TEME A VIRGINIA WOOLF? (1966) por la que fue nominado al Oscar como Mejor Actor de Reparto, LA MASACRE DEL DÍA DE SAN VALENTÍN (1967), BYE BYE BRAVERMAN (1968), con Rod Steiger en NO ES MANERA DE TRATAR A UNA DAMA (1968) y ¿DÓNDE ESTÁ POPPA? (1970). Fue la primera figura romántica junto a actrices como Eva Marie Saint en LOVING (1970), Barbra Streisand en THE OWL AND THE PUSSYCAT (1970), Glenda Jackson en YO MANDO TU OBEDECES (1973) y Goldie Hawn en EL ZORRO Y LA DUQUESA (1976). El real desarrollo de sus habilidades vino posteriormente, por ejemplo, junto a Robert Redford en THE HOT ROCK (1972), con Sam Spade en EL PÁJARO NEGRO (1975) y con Jane Fonda en DIVERSIÓN CON DICK Y JANE (1977). Entre sus películas más recientes se cuentan¿QUIÉN ESTÁ MATANDO A LOS GRANDES CHEFS DE EUROPA?, (1978); la comedia racial CARBÓNICO (1981); el filme de Burt Reynolds JUGANDO CON FUEGO (1985); el éxito MIRA QUIEN HABLA (1989); con Bette Midler en POR LOS MUCHACHOS (1991); un veterano de Vietnam en ME MYSELF AND I (1992), seducido por Nicole Kidman en la película dirigida por Gus Van Sant TO DIE FOR (1995); con Eric Roberts en ES MI FIESTA (1996); con Ben Stiller en FLIRTING WITH DISASTER (1996); con Barbra Streisand en EL ESPEJO TIENE DOS CARAS (1996) y con Jim Carrey en THE CABLE GUY (1996). También tuvo una intensa actividad en TV, apareciendo en más de una docena de telefilmes y especiales de variedades. Es un consumado intérprete del banjo e integra un grupo musical, The Beverly Hills Unlisted Jazz Band, que ha llegado a actuar en el Carnegie Hall.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"