Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Jean Paul Belmondo
9/4/1933 Neuilly-Sur-Seine
Filmografía en Videomanía
Año Película
1987EL SOLITARIO
1983EL MARGINAL
1982EL AS DE LOS ASES
1981EL PROFESIONAL
1975PANICO EN LA CIUDAD
1975UN INCORREGIBLE SINVERGUENZA
1972EL HEREDERO
1972LOS LADRONES
1970BORSALINO Y CO
1966ARDE PARIS?
1964EL CAZADOR
1961DOS MUJERES
1959SIN ALIENTO
s/dUNA VIDA NO BASTA
s/dYO IMPONGO MI LEY
s/dLOS PROFESIONALES
s/dEL SOPLON
s/dLA NOCHE DEL ASESINO
s/dLOS BUITRES
s/dEL ESTAFADOR

Francia (1933 -). Actor y productor francés nacido el 9 de Abril de 1933 en Neuilly-sur-Seine. Se convirtió en parte de la historia del cine por su actuación como Michel Poiccard, el antihéroe de la película de Jean-Luc Godard, que marca la Nueva Ola del Cine Francés, SIN ALIENTO (1959). Se convirtió en uno de los actores clave de la Nueva Ola y en una importante estrella internacional a principios de los 70's. Con más aspecto de un boxeador antes que de una estrella de cine, ha proyectado en sus películas una imagen a la vez dura y pensante como en THAT MAN FROM RIO (1964) de Philippe de Broca, PIERROT LE FOU (1965) de Godard, MISSISSIPPI MERMAID (1969) de François Truffaut, BORSALINO Y CIA (1970) de Jacques Deray y STAVISKY (1974) de Alain Resnais y Jorge Semprun. Ganador del Premio César 1989 al mejor actor por el filme El imperio del león (1988), premio que rechazó. Condecorado en 2007 con la Legión de Honor en el grado de Comandante.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"