Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Juliette Binoche
9 de Marzo 1964 Paris, Francia
Filmografía en Videomanía
Año Película
2012COSMOPOLIS
2011ELLES
2010COPIA CERTIFICADA
2009PARIS
2008DANI UN TIPO DE SUERTE
2008LAS HORAS DEL VERANO
2006VIOLACION DE DOMICILIO
2006PALABRAS MAGICAS
2005CACHE, ESCONDIDO
2005EN MI TIERRA
2002LOS AMANTES DEL SIGLO
2000PASION DE AMOR
2000CHOCOLATE
1999UN DIVAN EN NUEVA YORK
1996EL JINETE SOBRE EL TEJADO
1996EL PACIENTE INGLES
1994ROUGE
1993BLEU
1992CUMBRES BORRASCOSAS
1992UNA VEZ EN LA VIDA
1991LOS AMANTES DE PONT - NEUF
1988LA INSOPORTABLE LEVEDAD DEL SER
1987MALA SANGRE
1985YO TE SALUDO MARIA
s/dAPASIONADOS

Es hija de un director de teatro y escultor, y de unaactriz. Realizó sus estudios de interpretación en la Escuela de Arte Dramático de París y, tras su graduación, se inició en el teatro. Su debut en el cinefue a los 20 años, en el film Les Nanas (1984). Carrera Un año después, el director Jean-Luc Godard le dio la oportunidad de protagonizar la película Yo te saludo, María (Je vous salue, Marie, 1985), haciendo deVirgen María, aunque la fama internacional le llegaría en su siguiente film, Apasionados (Rendez-vous,1985), protagonizado junto a Lambert Wilson. Tras este film vinieron: Malasangre (Mauvais sang, 1986), de Léos Carax, haciendo una excelente actuación y Los amantes del Pont-Neuf (Les amants du Pont.-Neuf,1991), del mismo director; La insoportable levedad del ser (The Unbearable Lightness of Being, 1988), de Philip Kaufman. Cuatro años después interpretó Herida (Damage, 1992), junto a Jeremy Irons, y coprotagonizó con Ralph Fiennes Cumbres borrascosas (Wunthering Heights, 1992). Posteriormente, trabajó en la famosa trilogía de los colores del polaco Krzysztof Kieslowski. Fue protagonista de Blue (Trois couleurs: Bleu, 1993) y apareció en papeles en Rouge (Trois couleurs: Rouge, 1994) y Blanc (Trois couleurs: Blanc, 1994). Fue galardonada con un Óscar de Hollywood por su interpretación en El paciente inglés (The English Patient, 1996), de nuevo junto a Ralph Fiennes. Le siguen Un diván en Nueva York (Un divan a New York, 1996), junto a William Hurt, Téchiné en Alice et Martin (1998) y Los amantes del siglo (Les Enfants du siècle), donde interpreta a la polémica escritora George Sand. Fue nominada nuevamente al Óscar por Chocolat (2000, interpretada junto a Johnny Depp). Vida personal Juliette nunca se ha casado aunque tiene dos hijos: un niño con Andre Halle y una niña con el actor francés Benoît Magimel. De la niña no se sabe mucho, por la discreción de Juliette. Actualmente vive con el escritor, productor, director y actor argentino Santiago Amigorena. Se la relacionó sentimentalmente con el Director Léos Carax, y vivió un tiempo con el también actor Olivier Martinez. FUENTE : WIKIPEDIA
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"