Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Whoopi Goldberg
USA (1949 - ).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2011AMOR POR SIEMPRE
2002EL REINO QUE SE VIENE
2001EL MUNDO ESTA LOCO, LOCO
2001EN BUSCA DE SANTA CLAUS
2001MONKEY BONE
1999HOLLYWOOD AL ROJO VIVO
1999EL LADO PROFUNDO DEL MAR
1998CUENTOS DE LA CRIPTA ADULT HORROR
1997EN EL CREPUSCULO
1996FANTASMAS DEL PASADO
1996BOGUS - MI MEJOR AMIGO
1995SOLO ELLAS
1994CORINA, CORINA
1994DESNUDOS EN NEW YORK
1994EL REY LEON
1993CAMBIO DE HABITO 2
1993HECHO EN AMERICA
1992LAS REGLAS DEL JUEGO
1992CAMBIO DE HABITO
1992SARAFINA!
1991SOPA DE JABON
1990UNA EXTRAÑA AMISTAD
1990GHOST LA SOMBRA DEL AMOR
1990EL CAMINO A LA LIBERTAD
1988CLARAS HEART
1987LA LADRONA
1987BELLEZA FATAL
1985EL COLOR PURPURA
s/dTHE SUNSHINE BOYS
s/dLUZ DE LUNA TEMPORADA 1 Y 2
s/dLA LEYENDA MAGICA DE LOS LEPRECHAUNS
s/dDOOGAL AVENTURAS PELUDAS
s/dLA NUEVA VIDA DE STELLA
s/dSALVATE SI PUEDES

USA (1949 - ). Actriz y comediante norteamericana nacida el 13 de Noviembre de 1949 en Nueva York. Versátil comediante afro-americana que llegó a Hollywood a través de sus shows teatrales con sketches cómicos. Tuvo un auspicioso debut en la controvertida película de Steven Spielberg EL COLOR PÚRPURA (1985), pero a continuación su enérgica presencia fue subutilizada en una serie de películas poco inspiradas, hasta que llegó su premio Oscar por su actuación en GHOST LA SOMBRA DEL AMOR (1990). No obstante, en la década del 80 se pueden rescatar JUMPIN' JACK FLASH (1986) y CLARA'S HEART (1988). Se ha convertido en una presencia casi permanente en la TV. Luego del éxito de GHOST, continuó con un papel dramático en EL CAMINO A LA LIBERTAD (1990) y uno cómico en SOAPDISH (1991) antes de ser la estrella de CAMBIO DE HABITO (1992). Completó el año 1992 con un fuerte papel de reparto en la película de Robert Altman LAS REGLAS DEL JUEGO (1992) y como protagonista en SARAFINA! (1992). También ese año comenzó con su propio show para la TV, The Whoopi Goldberg Show (Syndicated, 1992-93), que fue cancelado luego por falta de rating. Retornó al cine con Ted Danson en la comedia HECHO EN AMÉRICA (1993) y trabajó en la inevitable secuela CAMBIO DE HABITO 2 (1993).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"