Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Colin Firth
Inglaterra (1961 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2012GAMBIT UN PLAN PERFECTO
2011EL TOPO
2010LOS FANTASMAS DE SCROOGE
2010EL DISCURSO DEL REY
2009EL RETRATO DE DORIAN GRAY
2009SOLO UN HOMBRE
2009CUANDO TODO CAMBIA
2009MARIDO POR ACCIDENTE
2008MAMMA MIA!
2007LA ULTIMA VEZ QUE VI A MI PADRE
2005CONSPIRACION
2005NANNY MCPHEE LA NANA MAGICA
2004BRIDGET JONES: AL BORDE DE LA RAZON
2003LO QUE UNA CHICA QUIERE
2003REALMENTE AMOR
2002EL DIARIO DE BRIDGET JONES
2002FLORECE LA ESPERANZA
1999EN LO PROFUNDO DEL CORAZON
1998SHAKESPEARE APASIONADO
1996EL PACIENTE INGLES
1995CIRCULO DE AMIGOS
1993REHENES CAUTIVOS EN EL INFIERNO
1991MUJER FATAL
1989VALMONT
1988DEPARTAMENTO CERO
1984ANOTHER COUNTRY
s/dLA ULTIMA LEGION
s/dASI ES LA VIDA

Inglaterra (1961 -). Actor británico nacido en 1961 en Hampshire. Debutó en el teatro londinense en la obra de Julian Mitchell Another Country, reemplazando a Rupert Everett en el papel protagónico, para continuar debutando en cine con la versión fílmica de esta obra, ANOTHER COUNTRY (1984).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"