Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Eric Stoltz
USA (1961 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2011GLEE 2º TEMPORADA
2006SOÑANDO CON LAS ESTRELLAS
1999LA PASION DE AYN RAND
1999MR. CELOS
1997ANACONDA
1997JUEGOS DE VENGANZA
1996NADIE VIVE DEMASIADO
1996JERRY MAGUIRE, SEDUCCION Y DESAFIO E ESP
1996CANCIONES DE MI CORAZON
1995ROB ROY
1995FLUKE
1994DESNUDOS EN NEW YORK
1994KILLING ZOE
1994TIEMPOS VIOLENTOS
1994MUJERCITAS
1992VIDA DE SOLTEROS
1991EL IMPERIO DEL DINERO
1990MEMPHIS BELLE - EL TRIUNFO FINAL
1989LA MOSCA II
1989DIGAN LO QUE QUIERAN
1987CORAZON DE LEON
1987ALGUIEN MARAVILLOSO
1985NOMBRE CLAVE: ESMERALDA
1985MASCARA
1984LUCKY 13
1984JUVENTUD SALVAJE
1982PICARDIAS ESTUDIANTILES
s/dNUNCA MIRES ATRAS
s/dMANTENIENDOSE A FLOTE
s/dQUEDATE CONMIGO
s/dDETRAS DEL ESPEJO

USA (1961 -). Actor norteamericano nacido en Septiembre de 1961 en Whittier, California. Este actor pelirrojo ha trabajado en los papeles más inusuales de los 1980s y 90s y ha surgido como un símbolo sexual en esta última década. Pasó su niñez en California y en la Samoa Americana. Se inició en el teatro en Escocia, retornando a USA a principios de los 1980s. Debutó en la TV junto a Carol Burnett en el telefilme THE GRASS IS ALWAYS GREENER OVER THE SEPTIC TANK (CBS, 1978) y en las miniseries THE SEEKERS (1979), THE VIOLATION OF SARAH MCDAVID (CBS, 1981), PAPER DOLLS (ABC, 1982), A KILLER IN THE FAMILY (ABC, 1983) y THINGS ARE LOOKING UP (CBS, 1984). Pese a que por esta época ya tenía bastante actividad en el cine, siempre retornó a la pantalla chica, por ejemplo en OUR TOWN (PBS, 1989), SENSIBILITY AND SENSE (PBS, 1990), FOREIGN AFFAIRS (TNT, 1993) y el drama sobre el SIDA, ROOMMATES (NBC, 1994). Su debut cinematográfico se produjo con PICARDÍAS ESTUDIANTILES (1982), continuando con LUCKY 13 (1984), JUVENTUD SALVAJE (1984) y MASCARA (1985). Luego siguieron, sin destacarse demasiado, NOMBRE CLAVE: ESMERALDA (1985), ALGUIEN MARAVILLOSO (1987) y LA MOSCA II (1989). Con MENPHIS BELLE (EL TRIUNFO FINAL) (1990), las cosas mejoraron bastante, para continuar con THE WATERDANCE (1992) y su memorable papel en VIDA DE SOLTEROS (1992), su cuarta colaboración con Cameron Crowe. A partir de 1994, se convierte en un actor de alto perfil en películas independientes, apareciendo en cuatro proyectos fuera del circuito de Hollywood: DESNUDOS EN NEW YORK (1994); KILLING ZOE (1994),con Jean-Hughes Anglade; SLEEP WITH ME (1994), y TIEMPOS VIOLENTOS (1994). Posteriormente trabajó en MUJERCITAS (1994), con Liam Neeson en ROB ROY (1995) y en la fantasía FLUKE (1995).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"