Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Antonio Banderas
España (1960 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013LOS AMANTES PASAJEROS
2013MACHETE KILLS
2012RUBY LA CHICA DE MIS SUEÑOS
2011THE BIG BANG
2011LA PIEL QUE HABITO
2011EL GATO CON BOTAS
2011GATO CON BOTAS
2011LA TRAICION
2011MINI ESPIAS Y LOS LADRONES DEL TIEMPO 4
2011EL PRINCIPE DEL DESIERTO
2010SHREK FELICES PARA SIEMPRE
2010SHREK PARA SIEMPRE EDICION ESPECIAL
2010CONOCERAS AL HOMBRE DE TUS SUEÑOS
2009JUEGO DE LADRONES
2007SHREK TERCERO
2007BORDERTOWN, CIUDAD AL LIMITE
2007SHREK OGRORIZA LA NAVIDAD
2006RITMO Y SEDUCCION
2005LA LEYENDA DEL ZORRO
2004TORMENTA DE FUEGO
2004SHREK 2
2004IMAGINANDO ARGENTINA
2004PRESENTANDO A PANCHO VILLA
2003MINI ESPIAS 3 : GAME OVER
2003ERASE UNA VEZ EN MEXICO
2002MINI ESPIAS
2002PECADO ORIGINAL
2002MINI ESPIAS 2 - LA ISLA DE LOS SUEÑOS PERDIDOS
2002MUJER FATAL
2001EL CUERPO
2000HASTA EL ULTIMO ROUND
2000LOCOS EN ALABAMA
1998LA MASCARA DEL ZORRO ED LUJO
1996EVITA (ALAN PARKER)
1996LOCO DE AMOR
1995NUNCA HABLES CON EXTRAÑOS
1995CUATRO HABITACIONES
1995RAPSODIA EN MIAMI
1995ASESINOS
1995LA BALADA DEL PISTOLERO
1994DE AMOR Y DE SOMBRA
1994ENTREVISTA CON EL VAMPIRO
1993LA CASA DE LOS ESPIRITUS
1993FILADELFIA
1993AMOR MATAME
1992LOS REYES DEL MAMBO
1992¡DISPARA!
1991LA BLANCA PALOMA
1990CONTRA EL VIENTO
1990ATAME
1989SI TE DICEN QUE CAI
1988MUJERES AL BORDE DE UN ATAQUE DE NERVIOS
1987LA LEY DEL DESEO
1986MATADOR
1985LA CORTE DEL FARAON
1984EL CASO ALMERIA
1984LOS ZANCOS
1982LABERINTO DE PASIONES
s/dEL NUEVO NOVIO DE MI MAMA
s/d13 GUERREROS

España (1960 -). Actor español nacido en 1960 en Málaga. Primera figura del cine y teatro español surgida al mundo internacional a partir de sus trabajos para Pedro Almodóvar. Posteriormente, con su cabello castaño enrulado, se convirtió en un símbolo sexual del Hollywood de los 90's. Decidió dedicarse a la actuación luego de asistir a una producción de Hair en 1973, completando sus estudios en la Escuela de Málaga de Arte Dramático y trabajando en el prestigioso Teatro Nacional de España, incluyendo piezas de Brecht, Marlowe y Shakespeare. Debutó en el cine con la película de Almodóvar LABERINTO DE PASIONES (1982), una farsa sobre sexo a veces algo cruda, entre travestis, roqueros punk y ninfomaníacas. Muy pronto se convirtió en una figura líder del cine y teatro español. También actuó en dramas españoles más convencionales como LOS ZANCOS (1984) de Carlos Saura, la película de Félix Rotaeta THE PLEASURE OF KILLING (1987) y BATON-ROUGE (1988), del asistente de Almodóvar Rafael Moleon. Se hizo conocido en Estados Unidos por sus trabajos en las películas de Almodóvar MUJERES AL BORDE DE UN ATAQUE DE NERVIOS (1988), con Carmen Maura, y ÁTAME (1990), un enfermo mental que rapta, ata y enamora a una actriz porno drogadicta. Debutó en Hollywood con LOS REYES DEL MAMBO (1992). Aunque esta película no tuvo mucho éxito de público, le significó el trampolín para papeles de reparto en otras producciones importantes: FILADELFIA (1993), con Tom Hanks; LA CASA DE LOS ESPÍRITUS (1993), enamorando a Glenn Close y Winona Ryder; ENTREVISTA CON EL VAMPIRO (1994), con Tom Cruise y Brad Pitt; y RAPSODIA EN MIAMI (1995), con Mia Farrow. Su primer papel como estrella de una película americana fue en LA BALADA DEL PISTOLERO (1995), la secuela de Robert Rodriguez a EL MARIACHI (1992). Se destacó además en NUNCA HABLES CON EXTRAÑOS (1995) con Rebecca De Mornay; ASESINOS (1995) con Sylvester Stallone; y en un segmento de la obra de Robert Rodriguez CUATRO HABITACIONES (1995) junto a la co-estrella de LA BALADA DEL PISTOLERO, Salma Hayek. Está casado con Melanie Griffith con la que co-actuó en TWO MUCH (1996).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"