Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


David Strathairn
Filmografía en Videomanía
Año Película
2012EL LEGADO BOURNE
2012LINCOLN
2012HEMINGWAY Y GELLHORN
2011LA TEMPESTAD
2010LA VERDAD OCULTA
2007CRIMEN PERFECTO
2007BOURNE: EL ULTIMATUM
2007EL SABOR DE LA NOCHE
2005BUENAS NOCHES Y BUENA SUERTE
1995CORAZONES RASGADOS
1995ECLIPSE TOTAL
1995FERIADOS EN FAMILIA
1994RIO SALVAJE
1993PROHIBIDO AMAR
1993UNA MUJER PELIGROSA
1993THE FIRM - FACHADA
1992ESCRITO EN EL AGUA
1992TODOS JUNTOS PERO SEPARADOS
1992UN EQUIPO MUY ESPECIAL
1992HEROES POR AZAR
1991EL HOMBRE DEL PRESIDENTE
1991CUSTER HIJO DE UNA MAÑANA ESTRELLADA
1990MEMPHIS BELLE - EL TRIUNFO FINAL
1989DAY ONE LA DECISION FINAL
1988LLAMAME
1986EN LA MIRA
1984EL VALOR DE UNA VIDA
1983SILKWOOD
1983LOVESICK
s/dLIMBO
s/dEVIDENCIA DE SANGRE

"David Strathairn" nació el 26 de Enero de 1949 en San Francisco, California, USA. Strathairn ha aparecido en numerosas películas de su compañero de clase en el Williams College, John Sayles, incluyendo entre ellas el debut a la dirección de Sayles, Return of the Secaucus 7. Otras películas de Sayles protagonizadas por Strathairn son Limbo, Matewan, El Hermano de Otro Planeta, Ocho Hombres, La Ciudad de la Esperanza y Passion Fish. Continuando con su trabajo, ahora junto a otros reputados directores de Hollywood, habría que mencionar Silkwood, de "Mike Nichols", Losing Isaiah, de "Stephen Gyllenhaal", La Firma, de "Sydney Pollack", Ciudadano Bob Roberts, de "Tim Robbins", Una Mujer en la Liga, de "Penny Marshall", Eclipse Total, dirigida por "Taylor Hackford", y L.A. Confidential, de "Curtis Hanson". Al lado también de algunos de los mayores talentos interpretativos de Hollywood, Strathairn ha protagonizado al lado de "Meryl Streep", Río Salvaje, con "Richard Dreyfuss" Prohibido Querer, al lado de "Jessica Lange" Losing Isaiah, con "Ray Liotta" y Jaime Lee Curtis, Dominick & Eugene, compartiendo reparto con "Sean Penn" y "Christopher Walken" Hombres Frente a Frente, con "Debra Winger", Una Mujer Peligrosa, con "Ashley Judd" y "Oliver Platt" Simon Birch, y con "Sigourney Weaver" y "Julianne Moore" Mi Mapa del Mundo. David ha aparecido a su vez en películas como Blue Car, adquirida por Miramax a partir de la edición de 2002 del Festival de Sundance; y en Las Flores de Harrison, con Andie MacDowell como co-protagonista. Entre su extenso currículo sobre los escenarios, se incluye un papel protagonista en Temptation, de Vaclav Havel, en el Joseph Papp Public Theater, así como en Einstein and the Polar Bear, The Three Sisters, con "Billy Crudup" y "Marcia Gay Harden"; y Dance of Death, con Sir Uan McKellen y Helen Miren. Para la pequeña pantalla, destacan trabajos suyos como la producción de HBO In The Gloaming y Without Warning: The James Brady Story; The American Clock, para TNT; Lathe of Heaven. Para A&E, dirigida por Lucas Haas; y la mini-serie de CBS Day One. David fue participó de manera regular en las serie televisivas The Days and Nights of Molly Dodd y Big Apple. Strathairn acaba en Vancouver, Canadá, de terminar un proyecto independiente titulado The Woodcutter, protagonizado por "Danny Glover".
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"