Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Michael Ironside
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013LOS SOLDADOS DE HIELO
2011X- MEN PRIMERA GENERACION
2009MAXIMO CONTROL
2008SURVEILLANCE : los vigilantes
2007ZONA DE DESASTRE
2005TOP GUN - EDICION ESPECIAL
2002LOS CRIMENES DEL PODER
2001CRIMEN Y CASTIGO
2001CODIGO OMEGA
1999CAUSAL DE MUERTE
1996TRANSITO A LA MUERTE
1996DEMASIADO RAPIDO PARA VIVIR, DEMASIADO JOVEN
1994KARATE KID 4 (LA NUEVA MISION)
1993LIBEREN A WILLY
1993GRITOS DE LA GUERRA
1992NEON CITY
1992PASION POR EL CRIMEN
1991MC BAIN
1991HIGHLANDER II
1990EL VENGADOR DEL FUTURO
1988AL BORDE DEL TERROR I
1987FORD
1987TRAICION SIN LIMITE
1987NOCHE DE GRADUACION II
1986TOP GUN (RETO A LA GLORIA)
1982HOSPITAL DEL TERROR
1981SCANNERS
s/dLA ESPADA DEL REY ARTURO
s/dLA VENGANZA DEL HOMBRE MUERTO
s/dCAUSA PROBABLE
s/dHUELLAS DE SANGRE
s/dASESINOS DEL PASADO
s/dHORAS DE PANICO
s/dROJO SANGRE

Lugar y fecha de nacimiento. Michael Ironside (1950 - ) Actor Also: Screenwriter, producer Born: February 12, 1950, Toronto, Canada Education: Ontario College of Art, Toronto, Canada Rough-hewn character actor best known for his striking portrayals of genre villains. Ironside began as a writer in his native Canada; his first play was produced when he was 15. He attended the Ontario College of Art, where he wrote, directed and starred in his first film, DOWN WHERE THE LIGHTS ARE. After graduation he began working regularly in Canadian TV and film. An early highlight was David Cronenberg psychic thriller, SCANNERS (1981), wherein the evil Ironside uttered the immortal line, … Let's do this the Scanner way … I'm going to suck your brain dry! 93), as the evil sea park owner.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"