Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Barbra Streisand
USA (1942 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2010LOS PEQUEÑOS FOCKER
2007UNA LUZ DE ESPERANZA
2004LOS FOCKERS: LA FAMILIA DE MI ESPOSO
1999DOS PAREJAS:HISTORIAS DE CORAJE
1997RESCUERS III - HISTORIAS DE CORAJE
1996EL ESPEJO TIENE DOS CARAS
1991EL PRINCIPE DE LAS MAREAS
1987ME QUIEREN VOLVER LOCA
1983YENTL
1975FUNNY LADY
1974¿QUE PASA BARBARA?
1974QUE DIABLOS PASA AQUI
1973NUESTROS AÑOS FELICES
1972¿QUE PASA DIRECTOR?
1970EL BUHO Y LA GATITA
1969HELLO DOLLY
1968FUNNY GIRL

USA (1942 -). Cantante, actriz y productora norteamericana nacida el 24 de Abril de 1942 en Brooklyn, Nueva York. Artista de múltiples talentos. Saltó a la fama al conquistar a Broadway con su fuerte presencia en el escenario, con los musicales I Can Get It for You Wholesale (1962) y Funny Girl (1964). Antes de dedicarse al cine, realizó varios álbumes de discos y participó de varios especiales para la TV. Igualmente magnética en la pantalla grande, patentó una personalidad locuaz y agresivamente optimista en la pantalla. Inicialmente actuó en musicales para probarse a sí misma que era capaz de actuar en romances y comedias. Compensando sus características físicas angulares y prominentes (de las cuales ella misma se ha mofado como mi imperfecta belleza) con una energía sin límites y un inmenso talento, ganó un Oscar en su primera película, la adaptación de William Wyler de FUNNY GIRL (1968). A continuación filmó varias películas mediocres que fue capaz de convertir en un éxito comercial. Apareció en películas disfrutables como ¿QUE PASA DIRECTOR? (1972) y NUESTROS AÑOS FELICES (1973), convirtiéndose en la mayor estrella femenina en ingresos de boleterías de los 70's. También se ramificó hacia la producción, comenzando con NACE UNA ESTRELLA (1976), y la dirección, comenzando con YENTL (1983), escrita también por ella. Después de producir ME QUIEREN VOLVER LOCA (1987), dirigió una segunda película, EL PRÍNCIPE DE LAS MAREAS (1991), basada en el bestseller de Pat Conroy. La respuesta del público y de la crítica fue mucho mejor en este caso, recibiendo esta película siete nominaciones al Oscar. Estuvo casada con el actor Elliott Gould y es madre del actor Jason Gould, que trabajó en EL PRÍNCIPE DE LAS MAREAS.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"