Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Richard E. Grant
Sudafrica (1957 - ).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2011LA DAMA DE HIERRO
2003NAPOLEON, LA ULTIMA BATALLA
1997RETRATO DE UNA DAMA
1997SOLO POR AMOR
1994PRET A PORTER
1993LA EDAD DE LA INOCENCIA
1992LAS REGLAS DEL JUEGO
1992DRACULA de DE BRAM STOCKER ED. COLECCION
1991WARLOCK EL BRUJO
1991HUDSON HAWK
1991L.A. STORY
1990LAS MONTAÑAS DE LA LUNA
1990HENRY Y JUNE

Sudafrica (1957 - ). Actor sudafricano nacido el 5 de Mayo de 1957 en Mbabane, Swazilandia. Comenzó como actor en su país natal, donde fundó el grupo multiétnico Troupe Theater Company. En 1982 se trasladó a Londres, debutando en la sátira de Les Blair, HONEST, DECENT AND TRUE (1985). Al año siguiente fue la estrella de WITHNAIL & I (1987), dirigida por Bruce Robinson, observando brillantemente las excentricidades de los actores británicos de los 1960s. Continuó con otra película de Robinson, HOW TO GET AHEAD IN ADVERTISING (1989), una crítica cómica de la moral de la industria. En Hollywood participó de algunas de las más notables producciones de principios de los 90s. Trabajó en el papel de esposo de Anaïs Nin en HENRY & JUNE (1990). También trabajó junto a Bruce Willis en HUDSON HAWK (1991). Tuvo un papel de reparto en la película de Robert Altman LAS REGLAS DEL JUEGO (1992) y en la de Francis Ford Coppola DRACULA, DE BRAM STOCKER (1992). Trabajó con otro de los titanes del cine, Martin Scorsese, en la opulenta adaptación de LA EDAD DE LA INOCENCIA (1993).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"