Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Dermot Mulroney
31 Octubre 1963 Virginia, USA
Filmografía en Videomanía
Año Película
2013JOBS
2012UNA GRAN ESPERANZA
2011EL LIDER
2011J. EDGAR
2008EL GUARDIAN DE LOS RECUERDOS
2006LA JOYA DE LA FAMILIA
2005AMORES, ENREDOS Y UNA BODA
2005SE BUSCA PAREJA
2002LAS CONFESIONES DEL SR. SCHMIDT
2001LA SEGURIDAD DE LOS OBJETOS
1999ADIOS, AMANTE
1997LA BODA DE MI MEJOR AMIGO
1996KANSAS CITY
1995COPYCAT - EL IMITADOR
1995VIVIENDO EN EL OLVIDO
1995AMORES QUE NUNCA SE OLVIDAN
1994PERSEGUIDAS
1993UNA COSA LLAMADA AMOR
1993EL ULTIMO RENEGADO
1992SAMANTHA
1988YOUNG GUNS
1987LA GRAN OPORTUNIDAD
s/dEFECTO DOMINO

Actor norteamericano nacido el 31 de Octubre de 1963 en Alexandria, VA. Un actor de físico muy atractivo que rápidamente se convirtió en una estrella de la TV. Entre sus trabajos para la TV se cuentan SIN OF INNOCENCE (CBS, 1986) y DADDY (ABC, 1987), con Patricia Arquette. Debutó en el cine en un pequeño papel con Malcolm McDowell en la película de Blake Edwards ASESINATO EN HOLLYWOOD (1988). Aquel mismo año tuvo un papel principal en YOUNG GUNS (1988). Otros trabajos destacados son el drama sobre el sida LONGTIME COMPANION (1990); el drama WHERE THE DAY TAKES YOU (1992); POINT OF NO RETURN (1993), con Bridget Fonda; la película dirigida por Peter Bogdanovich UNA COSA LLAMADA AMOR (1993); con Winona Ryder en AMORES QUE NUNCA SE OLVIDAN (1995); COPYCAT - EL IMITADOR (1995); como co-estrella de su compañera en la vida real Catherine Keener en el filme de Tom Di Cillo BOX OF MOONLIGHT (1996); con Elisabeth Shue y Kyle MacLachlan en THE TRIGGER EFFECT (1996); y con un papel principal en la película de Robert Altman KANSAS CITY (1996).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"