Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Liam Neeson
Irlanda (1952 -).
Filmografía en Videomanía
Año Película
2014NON STOP SIN ESCALAS
2012FURIA DE TITANES 2
2012BATALLA NAVAL
2012BUSQUEDA IMPLACABLE 2
2011EL LIDER
2010FURIA DE TITANES
2010CHLOE
2010LAS CRONICAS DE NARNIA 3
2010DESCONOCIDO
2010SOLO TRES DIAS
2010BRIGADA A : LOS MAGNIFICOS
2009CINCO MINUTOS DE GLORIA
2008BUSQUEDA IMPLACABLE
2006DESAYUNO EN PLUTON
2005BATMAN INICIA -EDICION 2 DISCOS-
2005BATMAN INICIA +CD
2005KINSEY, EL CIENTIFICO DEL SEXO
2005CRUZADA
2005BATMAN INICIA
2003REALMENTE AMOR
2002K-19 THE WIDOWMAKER
2001EL CASO FINAL
2001EVEREST
2000STAR WARS EPISODIO I LA AMENAZA FANTASMA BLU RAY
1999LA MALDICION
1998LOS MISERABLES
1996ANTES Y DESPUES
1996EL PRECIO DE LA LIBERTAD
1995ROB ROY
1994UNA MUJER LLAMADA NELL
1993LA LISTA DE SCHINDLER
1992UN DESTELLO EN LA OSCURIDAD
1992BAJO SOSPECHA
1992MARIDOS Y ESPOSAS
1992MILAGRO DE FE
1991IMPERIO DE PASION
1990DARKMAN 1
1989VIENTOS DE JUSTICIA
1988EL PRECIO DE UNA PASION
1988EL HOTEL DE LOS FANTASMAS
1987JURAMENTO DE SILENCIO
1987PLEGARIA PARA UN ASESINO
1987SOSPECHOSO
1986TIEMPO DE AMAR
1986CAMINOS DE GRANDEZA I
1986CAMINOS DE GRANDEZA II
1986LA MISION
1984MOTIN DEL BOUNTY
1983KRULL
1981EXCALIBUR
s/dPERSEGUIDOS POR EL PASADO

Irlanda (1952 -). Actor irlandés, cuyo verdadero nombre es William Neeson, nacido el 7 de Junio de 1952 en Ballymena, Irlanda del Norte. Llegó al estrellato algo tardíamente, a los 41 años, luego de haber trabajado en 22 películas y en el teatro, con LA LISTA DE SCHINDLER (1993) de Steven Spielberg que le dio una nominación al Oscar. En sus comienzos realizó todo tipo de trabajos, como chofer de camión y boxeador, antes de unirse al teatro Lyric Players' Theatre de Belfast en 1976. Luego se trasladó a Dublín en el Abbey Theatre, donde fue descubierto por el director John Boorman que lo incluyó en el elenco de EXCALIBUR (1981). Continuó con una serie de películas americanas y británicas, entre las que se cuentan MOTÍN DEL BOUNTY (1984); LAMB (1985); LA MISIÓN (1986) de Roland Joffe; junto a Cher en SOSPECHOSO (1987); con Diane Keaton en EL PRECIO DE UNA PASIÓN (1988); como el antagonista de Clint Eastwood THE DEAD POOL (1988); el protagonista desfigurado del filme de Sam Raimi DARKMAN 1 (1990); con Melanie Griffith en UN DESTELLO EN LA OSCURIDAD (1992); junto a Judy Davis y Mia Farrow en el filme de Woody Allen MARIDOS Y ESPOSAS (1992); y con Joan Allen y Patricia Arquette en la producción de Edith Wharton ETHAN FROME (1993). En la TV debutó en la miniserie ELLIS ISLAND (CBS, 1984) y continuó con Miami Vice (NBC, 1986), A WOMAN OF SUBSTANCE (syndicated, 1984), IF TOMORROW COMES (CBS, 1986), y JURAMENTO DE SILENCIO (1987) (ABC, 1987). También narró los documentales OUT OF IRELAND (PBS, 1995) y CLARK GABLE: TALL, DARK AND HANDSOME (TNT, 1996). En 1994 se casó con Natasha Richardson, apareciendo luego en UNA MUJER LLAMADA NELL (1994), con Jodie Foster y Richardson; con Meryl Streep en la película de Barbet Schroeder ANTES Y DESPUÉS (1996); y el drama de un revolucionario irlandés de Neil Jordan EL PRECIO DE LA LIBERTAD (1996), con Julia Roberts y Aidan Quinn.
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"