Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Bill Paxton
USA 17/5/1955 -
Filmografía en Videomanía
Año Película
2014UN GOLPE DE TALENTO
2014AL FILO DEL MAÑANA
2013DOS ARMAS LETALES
2013LA COLONIA
2011LA TRAICION
2007BIG LOVE 2a TEMPORADA
2007PARAISO DE VIOLENCIA
2007MENTIRAS DE GUERRA
2005EL JUEGO QUE HIZO HISTORIA
2004RESISTENCIA
2003LAS MANOS DEL DIABLO
2000LIMITE VERTICAL
1999UN PLAN SIMPLE
1998TITANIC
1998JOE
1997AMBICIONES EN PUGNA
1996LA FUERZA DEL CARIÑO 2
1996TWISTER
1996LA ULTIMA CENA
1995APOLLO 13
1994MENTIRAS VERDADERAS
1993UN VERANO PARA RECORDAR
1993AMORES QUE MATAN
1992UN PASO EN FALSO
1992ORO Y CENIZAS
1990PUNTO DE IMPACTO
1990DEPREDADOR 2
1990COMANDO TIBURON
1989VIENTOS DE JUSTICIA
1989FUGITIVOS SIN DESTINO
1986ALIENS
1985CIENCIA LOCA (LA CHICA EXPLOSIVA)
1985COMANDO
1984TERMINATOR
1984CALLES DE FUEGO
1983GUARDIANES DEL HONOR
1981EL PELOTON CHIFLADO
s/dBIG LOVE 1ra TEMPORADA

Actor, director, guionista , productor, cantante y músico norteamericano . Comenzó realizando películas en super 8mm cuando adolescente, antes de entrar a la industria del cine como arreglador de decorados para la compañía de Roger Corman, New World Pictures. Después de aparecer como extra en CRAZY MAMA (1975), de Jonathan Demme, se traslado a Nueva York para estudiar actuación. Después de trabajar en un par de películas de terror de bajo presupuesto, logró un pequeño papel en la película de Ivan Reitman EL PELOTON CHIFLADO (1981). Al mismo tiempo, comenzó a producir y dirigir algunos cortos para la TV como Fish Heads (1982) mostrado en Saturday Night Live (NBC) y apareció como invitado en varias series, películas y miniseries. Después de tener pequeños papeles en la película de Walter Hill CALLES DE FUEGO (1984) y en la de James Cameron TERMINATOR (1984), logró destacarse en su primer trabajo importante en la película de John Hughes CIENCIA LOCA (LA CHICA EXPLOSIVA) (1985). Luego continuó con memorables actuaciones en ALIENS (1986) de James Cameron; como un vampiro en la película de Kathryn Bigelow NEAR DARK (1987); junto a Patrick Swayze y Liam Neeson en VIENTOS DE JUSTICIA (1989), dirigida por John Irvin; la aventura de acciónCOMANDO TIBURON (1990) y en DEPREDADOR 2 (1990). Otras películas más recientes donde se destacó son THE DARK BACKWARD (1991) de Adam Rifkin, UN PASO EN FALSO (1992) de Carl Franklin, la dirigida por Walter Hill ORO Y CENIZAS (1992), UN VERANO PARA RECORDAR (1993), la de James Cameron MENTIRAS VERDADERAS (1994), como el astronauta Fred Haise en APOLLO 13 (1995), junto a Helen Hunt en la película dirigida por Jan De Bont TWISTER (1996) y en LA ULTIMA CENA (1996).
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"