Logo Videomanía
¿Cómo comprar?Ver CarritoEnvíenos dudas, sugerencias , pedidos...
VENTA y ALQUILER DVD, BLU RAY y VHS:   CATÁLOGO POR GÉNERO   |  SERIES TV  |  BLU RAY
Newsletter GratisEstrenos Alquiler y Venta DVD/VHSRankingsRecomendadosCatálogo TemáticoInicio

Tu pais es Desconocido (precios en Pesos Argentinos)
  Usted está en: Inicio > Ficha de Actor o Director


Leonardo Sbaraglia
Argentina (1970-)
Filmografía en Videomanía
Año Película
2017EL OTRO HERMANO
2017NIEVE NEGRA
2016AL FINAL DEL TUNEL
2016SANGRE EN LA BOCA
2014AIRE LIBRE
2014RELATOS SALVAJES
2012EL CAMPO
2012LUCES ROJAS
2012DIAS DE VINILO
2012UNA PISTOLA EN CADA MANO
2010AMOR, DOLOR Y VICEVERSA
2010SIN RETORNO
2009EL CORREDOR NOCTURNO
2009LAS VIUDAS DE LOS JUEVES
2004LA PUTA Y LA BALLENA
2004INTACTO
2004EPITAFIOS: 2da temporada
2003NOWHERE
2003EN LA CIUDAD SIN LIMITES
2003CLEOPATRA
2002UTOPÍA
1999PLATA QUEMADA
1999CENIZAS DEL PARAISO
1999LA ARGENTINA DE TATO
1991TANGO FEROZ
1991CABALLOS SALVAJES
1991BESOS EN LA FRENTE
1986LA NOCHE DE LOS LAPICES

Argentina (1970-). Nacido el 30 de junio de 1970 en Buenos Aires, ha dejado de lado ya el estatus de promesa para ganarse el de joven figura de la industria cinematográfica local. Su debut en la pantalla grande se dio cuando contaba apenas con 16 años, con “La noche de los lápices”. Con algunas apariciones esporádicas en tiras televisivas y varias participaciones como actor de reparto en largometrajes locales, la oportunidad de dar “el salto” le llegó con “Caballos Salvajes”(1995), bajo la dirección de Marcelo Piñeyro. Volvería a trabajar a sus órdenes en “Cenizas del paraíso”(1997) y, más recientemente, en “Plata quemada” (2000) terminando de consolidarse en el ámbito local y proyectándose, especialmente gracias a este último film, en España y buena parte de la América hispanoparlante. Tres películas que lo tienen como protagonista están, actualmente, en etapa de producción “En la ciudad sin límites”, “El deseo” y “Kanchatka".
Buscar
 
BUSCAR
Títulos de Películas
Actores, Directores
y Personalidades
Packs y Series
Títulos de Juegos
 
     
   
     

¿Cómo buscar?


     |  www.videomaniaticos.com  |     Agregar este sitio a "Favoritos"